поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

регресс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
регресс   #3002  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем!Мне очень понравилось на этом форуме.
Хочу поделиться со своей проблемой.
У меня регресс,причём уже во второй раз.
Может кто то сталкивался уже с подобной проблемой?Поделитесь!
Я уже даже боюсь беременеть.....
После первого меня никто никуда не посылал ни на какое обследование,просто сказали,что сейчас это очень часто встречается,типа выбросы всякие...
  |  Поделиться:  
Re: регресс   #3003  наверх
Автор: тишина [гость]
Дата:   

немного не понятно в чем регресс то?
  |  Поделиться:  
Re: регресс   #3004  наверх
Автор: Cler [гость]
Дата:   

Как помочь, если действительно не понятно о чем речь? Выкидыши что ли были и теперь боитесь беременеть, да?
  |  Поделиться:  
Re: регресс   #3007  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Ну регресс это замершая на определенном сроке беременность!И как следствие либо выкидыш либо выскабливание диагностическое...
  |  Поделиться:  
Re: регресс   #3067  наверх
Автор: Иринка [гость]
Дата:   

сочувствую тебе, со мной было то же самое, 2 регресса с интервалом в год, переживала жутко. После первого особо тоже в консультации никуда не направляли, да и после второго специалист по невынашиванию в той же консультации не прикладывала особых усилий, чтоб в моей проблеме разобраться. Я обратилась на А.Валека, 12, там за меня сразу круто взялись (в положительном смысле) выдали кучу направлений и сказали что все это время упущенное я занималась фигней, в консультации должны наблюдать беременных, а если возникают проблемы моего рода, то должны направлять сразу к ним "Центр планирования семьи" это их специализация!
Если что стучись в аську 138857681, подробнее обсудим, поделимся.
  |  Поделиться:  
Re: регресс   #3073  наверх
Автор: пузик
Дата:   

У моей подруги, было два таких случая. А после обследования выяснилось, что из-за хламидиоза.
  |  Поделиться:  
Re: регресс   #3080  наверх
Автор: Иринка [гость]
Дата:   

парадокс еще и в том, что после первого регресса нашли уреаплазмы, которые мы до беременности вылечили, после второго регресса, на третий день после выскабливания нашли хламидии, хотя до беременности опять таки сдавались все анализы, но через 2 месяца сдала еще раз анализ, в разных лабораториях, разными методами и ничего не обнаружено! Теперь уже и не знаю, были хламидии или нет.
  |  Поделиться:  
Re: регресс   #3084  наверх
Автор: пузик
Дата:   

А на коком сроке проявляется регресс?
  |  Поделиться:  
Re: регресс   #3113  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Регресс может случиться на любом сроке - просто когда срок беременности большой, это называется немного по другому - а смысл тот же ребенок перестает развиваться согласно срока своего или умирает ...Но обычно это до 23 недель происходит.
У меня тоже обнаруживали инфекцию сразу после регресса, хотя лдо неё проверялись - это просто в период беременности иммунитет слабнет и инфекция быстреее размножается, как бы активизиоруется, а вообще они значит и была до этого просто пролечили приглушили а антитела в крови предположим остались и вот зацвели когда иммунитет ослаб, такое быввает, не зря поэтому сейчас настоятельно рекомендуют проверяться как только забеременеешь снова, так как все предыдущее уже не в счет!
  |  Поделиться:  
Re: регресс   #3198  наверх
Автор: olij
Дата:   

у меня почти оба раза были на 7-8 недель,только второй остановился в 7-8 в развитии,хотя должно было быть 11-12.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода