поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Какие анализы бесплатны в ЖК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какие анализы бесплатны в ЖК   #299789  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго дня! Подскажите, кто наблюдается в Женской консультации (не по беременности, просто так) какие услуги у них бесплатны? Я так понимаю мазок, узи, прием. А анализы на инфекции, гормоны - платные? У меня прописка областная и очень долго пробивалась в ЖК через заведующую. В связи с постоянными сбоями и кистами нужно делать много анализов и узи. А направление на кровь на инфекции и проч выписали платно. Тогда в чем смысл, если на узи дикая очередь. Заплатить 500р за прием и 400 за мазок можно и в платной, не разорит шибко. Может у кого есть опыт наблюдения в ОБластном центре на А. Валека или на Флотской, как там с этим обстоит?
  |  Поделиться:  
Re: Какие анализы бесплатны в ЖК   #299911  наверх
Автор: Радужная-я 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2010 12:05]
  |  Поделиться:  
Re: Какие анализы бесплатны в ЖК   #299918  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...Ирина...(верю в чудо)

посещение специалистов.

если они есть вашей поликлинике... в моей вот кроме терапевта и лора никого больше нет, до сих пор у окулиста не была
  |  Поделиться:  
Re: Какие анализы бесплатны в ЖК   #299959  наверх
Автор: klopka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...Ирина...(верю в чудо)

общие анализы:кровь вич, гепатит, сифилис, биохим. анализ,моча,

причем гепатит тока Б
  |  Поделиться:  
Re: Какие анализы бесплатны в ЖК   #300020  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

на флотской ужасные очереди.. не думайте что вас там ждут с распростертыми обьятиями...

но если вдруг по каким то супер критериям вы им подойдет то с вами везде будет ходить медсестра ипроводить вас без очереди............
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода