Примерно неделю назад у меня был незащищенный секс.
С женатым мужчиной, который раньше до этого никогда в меня не кончал, а вот в этот раз меня подвел.
Я выпила сразу первую таблетку постинора, а вот вторую выпила не как положено через 12 часов, а только через 24.
Месячные должны начаться числа пятого-десятого.
Два дня назад мазнуло разик и я думала, они начались, а оказалось, что нет...
А вот сейчас в животе, какие-то страные ощущения - похожие на подергивания.
Я ни разу в жизни не делала аборты, а единственная беременность
была 6,5 лет назад и я уже забыла, как она начиналась.
Но вот одно помню точно - меня практически с первого же дня беременности стала одолевать сонливость, которой сейчас нет, кстати.
Уважаемые знатоки, а теперь вопрос - что творится у меня в животе?
Необычное
начало месячных из-за принятия постинора?
Или, упаси господи, беременность?
Цитата: От пользователя: 30 с лишним лет, а ума нет
дак еще даж задержки нет...
Тест может как показать раньше задержки, так и не показать через месяц задержки ;-)
Лично у меня самый дешевый тест на свете дня за 2 до предполагаемых месячных так заполосатился, что в глазах
засвербило :-D (до сих пор полосатый лежит :-) ). Уже 25 недель.
А самый пожалуй верный - кровь на ХГЧ.
Цитата: От пользователя: 30 с лишним лет, а ума нет
Я ведь в текущий момент еще и у эндокринолога лечусь ...
Может и гормоны шалят... тем более такая встряска постинором,
что мама не горюй!
По моему за неделю эти показатели будут не показательны!))
Ни тест ни ХЧГ врядли приведут к успокоению.
Вообще конечно если месяцные должны начаться числа 5-го, то по всяким там графикам вы могли и не
забеременеть, а вот если 10-го то секс был в период возможной овуляции.
Скорей всего гормоны шалят, знаю человека, у которого после приема постинора месячные начались позже на две недели, но при этом и длились две недели.
Думаю родить вам надо, ума может и прибавится, или по крайней мере предохранятся лучше начнете. потому как не кончать внутрь не есть самый действенный метод контрацепции, пора бы об этом уже знать...
Вообще конечно если месяцные должны начаться числа 5-го, то по всяким там графикам вы могли и не забеременеть, а вот если 10-го то секс был в период возможной овуляции.
:-D гы... судя по сроку, который ставят мне врачи и узисты, я
забеременела во первый день месячных :-D
Думаю родить вам надо, ума может и прибавится, или по крайней мере предохранятся лучше начнете. потому как не кончать внутрь не есть самый действенный метод контрацепции, пора бы об этом уже знать...
мне кажется нормальная женщина не может такое говорить
ну почему же? вполне может... если сейчас ну вообще не надо ребенка, некуда его, жизненная ситуация, например, не та, чтобы рожать... Всякое ведь в жизни бывает.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)