Девочки, вот зашла в тему "рассказы о родах" почитала, все кричат во время родов-это факт, а вырывались у кого-нибудь "матерки", да не просто так, а один за одним. И как на это реагируют врачи. Почему интересуюсь, да потому что был один аборт и я себя не очень красиво вела, из моего рта сыпались
такие слова, за которые теперь очень стыдно, потому что в повседневной жизни я спокойный человек, не матерюсь, не хамка, а такие слова, какие я в бреду, отходя от наркоза, кричала до сих пор не могу понять откуда взялись. Теперь боюсь, когда рожать буду, неизвестно, что могу себе позволить.
Заранее спасибо за ответы.
у меня было КС экстренно
довела анастезиолога до ручки))))
не матерками - бесконечными вопросами)))
коронный был - доктор, пообщайте, что мы еще увидимся!!!!)))
и хирургов заболтала - помню они просили мне наркоза добавить
если бы рожала - меня бы,
наверное, вся больница запомнила надолго)))
я маму звала....
она всё звонила на пост и звонила, я слышала. Одна в тот день рожала на всё крыло и в родовой возле поста акушерки. Помню как ей сказали, Вы мама её? Она вас зовёт!
потом зашла ко мне акушерка и сказала.Ну вот, уже маму до слёз довела! :-D
Не факт! Я не кричала, и подруга мне говорила, что тоже не кричала. У всех разный болевой порог, кто-то выдерживает, кто-то нет. Я тихонечко постанывала :-) , да и вообще ничего страшного в родах не
увидела, может потому что ожидала гораздо худшего.
Пришел щас муж, замониторил, сказал,что тоже не кричал :-D .
Акушерка мне сказала, что ребенку сейчас гораздо тяжелее чем тебе, и как то сразу передумалось орать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)