поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

беременность...как?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
беременность...как?   #293564  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

наверное не совсем правильно тему назвала...но ситуация такая. забеременнеть не получается.
просто странно...пол года без предохранения и ни-че-го. все как бы вытекает обратно фактически сразу же.
пол года назад была у врача. здорова.
это так бывает? это нормально?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: беременность...как?   #293573  наверх
Автор: о,крошка 
Дата:   

сексам надо больше заниматься :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: беременность...как?   #293575  наверх
Автор: Счастливая капель  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mashaivanova

бывает, нормально. Но лучше еще и мужа проверить. Вообще беременность может не наступать в течении года, после уже начинают приписывать диагнозы.
  |  Поделиться:  
Re: беременность...как?   #293591  наверх
Автор: MAlyonka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: о,крошка

У меня плюсом к моему бесплодию была такая же проблема - все вытекало обратно. От бесплодия вылечили, а данная проблема оставалась. Пользовалась тремя методами:
1. после полового контакта вставляла тампон. С одной стороны наверное тоже не вариант - все впитывает, а с другой - забеременела. Правда не повезло, на 5-6 нед. выкидышь, но это не в эту тему.
2. после секса закидывала ноги на спинку дивана как можно выше, получалась чуть ли ни стойка на лопатках.
3. после секса ложилась на живот или вставала на четвереньки, чтобы попа была как можно выше всего остального
Чередовала 2 и 3 вариант, результат - со вчерашнего дня я в декрете :super:
Это просто особенности матки такие неудачные. Так что пробуйте, не отчаивайтесь. Удачи и ААА-ПЧХИ на Вас. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: беременность...как?   #293611  наверх
Автор: Malen@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mashaivanova

все как бы вытекает обратно фактически сразу же.
пол года назад была у врача. здорова.

А вы что хотите, чтобы у вас там все оставалось? Это вполне нормальное явление, сперма и должна разжижаться тогда и спермики побегут к заветной цели :-) Думаю раз вы здоровы, то "особенностей" матки у вас наверно нет - нормальная матка, нормальных размеров, нормальной формы, и следовательно то что из вас вытекает вполне нормально. Тем более это вы так думаете что вытекает ВСЁ, поверьте - вам кажется, кое что все равно остается. Из 20 млн сперматозоидов преодолеть шейку матки удается лишь 200 тыс. сперматозоидов, а остальным куда деваться? Так и сидеть во влагалище :-D ? И 6 месяцев - это немного, старайтесь дальше ну или для собственного спокойствия отправьте мужа на СГ :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность...как?   #293739  наверх
Автор: Нетускнейка
Дата:   

Надо определить дни наиболее подходящие для беременности за цикл таких дней у женщины 1-5 наверное всего. Возможно что у вас все нормально просто вы дни для секса выбирали не подходящие для беременности. Очень хорошая книга "Желанный ребенок" Тони Вешлер, найдите в инете, я тоже думала что у меня проблема в плане забеременнеть может быть, а по этой книге в первый же месяц все и случилось.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода