поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

кто-нибудь ходил на больничный во время беременности?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто-нибудь ходил на больничный во время беременнос...   #2935  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня похоже, начинается грипп....Просто хотелось бы знать, правда то, что меньше 2х недель не дают и обязательно отправят в стационар, очень бы не хотелось.......но на больничный, видимо все равно придется идти, тут уж нельзя наплевательски относиться к этому делу... :-(
  |  Поделиться:  
Re: кто-нибудь ходил на больничный во время береме...   #2940  наверх
Автор: Emotion
Дата:   

Белка,
я была на больничном - на дневном стационаре. Насколько я понимаю, на него отправляют как раз на 2 недели. Дневной стационар - это лечение в своей ЖК, анализы, процедуры, витамины... Но у меня была не инфекция, а угроза, типа. Куда тебя отправляют - не знаю.. Но ты лечись обязательно! Не рискуй, тем более если действительно грипп.
Удачи. :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто-нибудь ходил на больничный во время береме...   #2941  наверх
Автор: Белка
Дата:   

Сенкс.......пойду на прием, там посмотрим....отправят на дневной стационар на Антона Валека, эт я уже знаю.......блин, но 2 недели - это же так долго!!! не представляю, что я буду делать, когда в декрет уйду перед родами :-) но работать точно не буду. Просто тут-то я еще работаю, соответственно и душа за работу болит, когда уходишь на больничный - возвращаешься как правило в море недоделанной работы......это плохо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода