У меня похоже, начинается грипп....Просто хотелось бы знать, правда то, что меньше 2х недель не дают и обязательно отправят в стационар, очень бы не хотелось.......но на больничный, видимо все равно придется идти, тут уж нельзя наплевательски относиться к этому делу... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто-нибудь ходил на больничный во время береме...
Белка,
я была на больничном - на дневном стационаре. Насколько я понимаю, на него отправляют как раз на 2 недели. Дневной стационар - это лечение в своей ЖК, анализы, процедуры, витамины... Но у меня была не инфекция, а угроза, типа. Куда тебя отправляют - не знаю.. Но ты лечись обязательно!
Не рискуй, тем более если действительно грипп.
Удачи. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто-нибудь ходил на больничный во время береме...
Сенкс.......пойду на прием, там посмотрим....отправят на дневной стационар на Антона Валека, эт я уже знаю.......блин, но 2 недели - это же так долго!!! не представляю, что я буду делать, когда в декрет уйду перед родами :-) но работать точно не буду. Просто тут-то я еще работаю, соответственно и
душа за работу болит, когда уходишь на больничный - возвращаешься как правило в море недоделанной работы......это плохо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)