Конечно это еще не срок,но через пару месяцев стоит задуматься,вернее пройти обследование,потому что причин бесплодия есть огромная масса,одна из них например эндометриоз,енпроходимость труб т .д и т.п,а может проблема кроется и не в вас,а в муже...
я сходила к врачу, прошла все обследования......врач сказала, что я могу забеременнеть. меня беспокоит, то что цикл нерегулярный и сложно определить овуляцию....хотя сексом занимаемся часто......
:-) спасибо огромное за поддержку!!!! Мне только 19 лет, на 3 курсе универа учусь, поэтому в моей среде тема рождения ребенка не актуальна......мой любимый тоже хочет ребенка, я этому рада очень....хотя мы с ним официально не зарегистрированны, живем гражданским браком.... когда живешь
продолжительное время с человеком, женский организм даже на биологическом уровне требует оплодотворения.....такое ощущение классное.......
Это зависит от длины вашего цикла, если ваш цикл
составляет 28 дней, то надо начинать проверять
с 12 дня от начала цикла и так каждый день пока не появится
овуляция. Если овуляции не произошло, что бывает у каждой
женщины пару раз в году, тогда повторите в следующем
месяце.
Рекомендуют не пить воды за два часа до теста,
существуют предположения, что вода разбавляет содержание гормона.
Удачи
Всем привет!Я новенькая,почему то на этом форуме мне очень понравилось!Мы очень хотим малыша,как и все сдесь,в этом месяце вроде старались,все заранее планировали.Но пошли эти МОНСТРЫ!!!!Я очень-очень растроилась,не думала что это может быть так сложно!!!:-)Если цикл 30 дней ровно,месячные
начинаються просто по часам,на какой день примерно овуляция? Спасибо за ответы!!!;-)
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][__img0__][/url]
Попасть бы в эти дни!!!:-)Ато снова месяц ждать,надо этот тест купить!Сколько он стоит примерно?
Нужно еще просто не зацикливаться,но что-то не получаеться:-)Надо отвлечься,буду готовиться к первой годовщине свадьбы;-)А так хотелось уже быть пузатенькой на нее:-)Пишите!!![url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][__img0__][/url]
Привет, девчонки!!
я и вот тоже жду, когда же нас с мужем посетит счастье быть беременными. Но пока не получается. Не предохранемся уже 4 месяца... Ждемсс....
Сегодня пришли месячные :-(
К сожалению, даже не могу заразаится от беременюх, как не стараюсь :-(
Короче
совет один -НЕ ЗАЦИКЛИВАТСЯ. Пусть все идет как идет по жизни.
Приветы:
Натти, Бякушке, ГаммиМишке, Кристин, Катрин и Миланке - все здоровья и радости.
вот тоже жду, когда же нас с мужем посетит счастье быть беременными
Танечка, будет и на вашей улице праздник! Значит, не время еще. Говорю же - доучись, на работе освойся и расслабляйся. О себе любимой пока позаботься - балуй себя
косметологом, хорошей парфюмерией и косметикой. Съездить с мужем успевайте везде, пока можете :-) А то потом 3-5 лет невыездной режим получается...Успехов вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)