Чародейка, муж может получить за вас только пособие на рождение ребенка, которое с 01.01.09 составляет 11 030,83. При этом вам нужно предоставить копию трудововй в доказательство того, что вы не работаете. :-)
Если Вы не работаете, то не имеете права на больничный по беременности и родам. Имеете право получить единовременное пособие по рождению ребенка - или в центре занятости, или по месту работы мужа.
А муж может у себя на работе получить дикретные???
Нет. Декретные - это оплата больничного по беременности и родам - дается женщине, ведь она будет рожать, а не муж. Муж может пойти после рождения ребенка в отпуск по уходу до 3
лет - вот тогда он будет получать 40% от среднего заработка.
Пожалуйста. Я так понимаю, Вы остались при своем мнении. Что ж - можете съездить к мужу на работу и потребовать оплаты больничного. В моей обширной практике таких случаев, когда мужчине оплачивают
больничный по бременности и родам не было. :-) Единственно - что работодатель по своей доброй воле может молодому отцу оказать материальную помощь.
вы путаете наверное с единовременной выплатой за рождение ребенка. Да, ее может получить муж, если вы предоставите справку из своей бухгалтерии, что не получали. Вроде бы так.
И они в том числе :cool: но не столько это, сколько просто... где-то я уже ЭТО видела и не раз :cool::-D
Судя по кол-ву плюсиков, я в своем мнении не одинока :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)