Итак, Пузатики, доброго времени суток! Все мы знаем как важно при беременности сохранять спокойствие, не нервничать, правильно питаться и т.д. А хотелось бы спросить: прибегал ли кто-нибудь при беременности и не только к каким-то не традиционным методам медицины или не традиционым занятиям чем-либо,
обращался ли кто-нибудь к психологам? И как это повлияло на Вашу жизнь?
Так же желаю сообщить, не для рекламы, готова ответить на Ваши вопросы и помочь, чем смогу, как практикующий психолог, абсолютно на волонтерских условиях. Так как я сама пребываю в состоянии "ожидания чуда", и знаю как иногда тяжело сохранить душевное равновесие. Вопросы можете оставлять в этой
теме, а я отвечать Вам буду в личку.
И, уважаемые девушки, не поймите меня не правильно, просто хочется помочь хорошим людям, да и для меня это не плохая практика. ;-)
Так же во многих темах Вы говорите о снах, которые Вас пугают. Поэтому по Вашему запросу могу их прокоментировать и
"прочитать".
Надеюсь, что окажусь хоть кому-то полезной. :-)
а мне недавно снилось, что я малыша грудью кормлю...только не посмотрела, кто там у меня :-)
а по началу, на малых сроках беременности, очень часто снилось, ято месячные идут..и просыпалась в испуге :weep:
А мне сегодня приснилось что разговариваю с беременной подругой (у нее большой срок, животик огромный был), хотя я знаю что она не в положении и у нее уже 2 сына, и сама я тоже в положении, срок чуть побольше чем сейчас :-)
А я не могу на права сдать уже 3 месяца! Вроде езить умею и не боюсь, и ПДД знаю, а сдать не могу. Гаишники вядят моё положение, интруктор их предупреждает, а они до чего-нибудь да дакопаются. Все нервы вымотали. Да и денег уже жалко. После последних неудачных попыток были такие истерики...И надоело
это уже, и малышку жалко, и сдаваться не хочется!
а мне недавно снилось, что я малыша грудью кормлю...
Да, был такой же сон. Только я четко видела мальчика, знала что это мой ребенок, такой весь пухленький, розовенький, красивенький :-D . И капельки белого чистого молока из груди тоже
видела. К сожалению, в соннике ничего определенного не нашла :-(
Будучи уже в положении,видела сон что родилась у меня дочька.Это приснилось примерно за недели 2-3 до операции нашей. Мне вырезали аппендицит. А неделю назад во сне видела свои роды,которые прошли просто на УРА,а родился мальчишечка. Вот к чему это всё снится?
Что же Вы так нервничаете! Берегите себя! Для Вас сейчас главное - здоровье, как физическое, так и душевное. Может все таки можно как-то отложить сдачу экзаменов? ;-)
сны меня не волнуют тьху, тьху тьху.....
меня интересует что делать если муж не хочет заниматься сексом, говоря "там же наш ребёнок" притом что пока срок небольшой, животика даже нет почти и никаких противопоказаний нет....я уже и про физиологию рассказывала и то что это даже полезно и
морально и физически....я каждый день к нему не лезу, но иногда то мне хочется почувствовать себя любимой именно таким образом.....
столько случаев что мужчины любовниц заводят пока жена в положении именно по этому, я конечно не на грани паранойи, но до родов далеко и плюс послеродовой
период......а он здоровый мужчина :-D
А мне сегодня тоже приснились мои роды. Все прошло замечательно и даже как-то быстро. Сказали, что мальчика родила, маленький такой, красивенький! :hi:
Только я во сне стояла и думала: как это так, ведь у меня срок только 10 недель, а мне говорят, да ты что, мол, уже 10 месяцев, видишь, как
время быстро летит!
В общем, сон хороший! И как и у многих, такой сон говорит о том, что я очень много думаю про малыша. Конечно! А как тут не думать? Хорошие ли анализы? Хорошее ли УЗИ? Все ли получает малыш? Какой роддом лучше? И т.д.... :-D
А у меня в этом плане никаких изменений. Мне иногда даже самой приходится обратное Вашему доказывать :-D так как бывает, что после секса живот болит, да и врачи не советуют, так как меня постоянно угрозы из-за тонуса матки.
Так
что даже не знаю, что сказать. А может это наоборот хорошо, что муж так печется о малыше?! Главное, не зацикливайтесь на любовницах, это к хорошему точно не приведет! :-)
Так что даже не знаю, что сказать. А может это наоборот хорошо, что муж так печется о малыше?! Главное, не зацикливайтесь на любовницах, это к хорошему точно не приведет!
да я не зацикливаюсь, будем соблазнять чтоб не мог удержаться и
трезво мыслить :-D
Кстати говоря о снах. После первого регресса у меня было иногда такое ощущение, как будто мой неродившийся ребеночек рядом со мной. Где-то перед этой беременностью снится сон, что я обнимаю мальчика, которому годика 3 (если бы я в тот раз родила, малышу столько бы и было уже). Плачу, не могу! А он
мне говорит: "Ну не плач, я всегда буду с тобой! Я ведь скоро приду, зачем ты плачешь?" И все. После этого ощущение, что он где-то рядом, прошло.
Вот и думаешь после такого, верить в сверхестесственное или нет! :-(
Знакомая говорит, что он вернется с этим ребеночком... :cold:
А я не знаю как позитивную энергию получать, когда по городу кругом женьщин молодых убивают, труп последней не далеко от моей работы оперативники нашли. Мне после этого несколько дней кошмары снились.......
Знаете, от этого никуда не денешься!
Я вот например боюсь на самолетах летать, так как постоянно показывают как они падают, а как они хорошо приземляются - нет! А знаете почему? Потому что это не интересно! Это обычно!
Вот
и я вам скажу, что нам показывают только плохие новости, а Вы подумайте о чем-то хорошем... Почитайте книжки добрые... :-)
мне тоже и ляля снилась, и что кормлю ее - скорее всего, просто нервная система готовится к предстоящим событиям, а месячные и пр. - НС "пережевывает" вполне естественные страхи каждой беременюшки))))
а мне что снится - я просто офигеваю! например, приснился человек-палец - ростом с меня, без
рук, просто палец, со складочками и прочим, а на месте ногтя лицо :-D и была у него жена-свинья, просто свинья, жирная и розовая, с пятаком! и мнооого еще чего в том же духе, долго могу рассказывать :-D такая вот бредятина))))
у меня 37 недель. Сестра упросила прийти к ее ребенку на ДР (5лет). Там как обычно собралась вся многочисленная родня. А у меня никакого желания на люди выходить, хочеться забиться в угол, чтоб никто не видел. После ДР плохо стало, хотела уже в роддом жить уехать... Я одна такая? или ближе к родам
желание уединения - это нормально? :-)
у меня 37 недель. Сестра упросила прийти к ее ребенку на ДР (5лет). Там как обычно собралась вся многочисленная родня. А у меня никакого желания на люди выходить, хочеться забиться в угол, чтоб никто не видел. После ДР плохо стало, хотела уже в
роддом жить уехать... Я одна такая? или ближе к родам желание уединения - это нормально?
У меня это с самого начала...только и занимаюсь тем, что прячусь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)