Девчонки расскажу свою историю может кто что доброе подскажет)
С мужем активно пытаемся сделать лялика..правда пока успехов нет
Но не в этом суть..
В апреле месяце начались месячные обычно и в срок. В этот же день поехали к родителям мужа в гости за 200км и ночью. Случился в
пути внезапный приступ – ощущение было такое что кто то вонзил нож через все внутренне органы..сложило меня за 1 минуту или за 2..резко потемнело в глазах…
Очень повезло что на трассе Екатеринбург – Пермь через каждые 60км есть центр МЕДЕЦИНЫ КАТАСТРОФ…муж до него гнал со скоростью 160…принес
меня к ним на руках без сознания..поставили укол и на скорой в сопровождении перевезли в ближайший мед.пункт деревенской больницы..там всех врачей созвали – первая реакция – ВНЕМАТОЧНАЯ!
Ну не УЗИ ничего не было прокалили каким то лекарством у меня сразу в глазах разовые зайчики и синие
лошадки бегать начали…Сказали до Екатеринбурга с этой штукой доедет…
В Екатеринбурге сразу на следующий день пошла на УЗИ в «Доктор +» УЗИСТ поставил ВНЕМАТОЧНУЮ 2 недели..меня от туда увезли на скрой в 27 больницу..и ЧУТЬ НЕ РАЗРЕЗАЛИ….
Итог: Внематочной НЕ БЫЛО никакой..(хорошо что
не порезали) но сделали – пункцию и целую неделю кололи папаверином и дантометозолом…
Узистка их 27 больницы поставила диагноз – ПОЛИКИСТИЗ! Сейчас у меня на руках 4 УЗИ!!!!!!!!!!!! Из разных мест и ВСЕ ДИАГНОЗЫ РАЗНЫЕ!!!
КУДА еще сходить??? Пипец запуталась..
В жизни не разу не
беременела но очень хочу малыша)))
Может подскажут люди добрые что то еще? :-) очень жду советиков)))
4 узи:
- Мед.центр Уральский - метроэндотермит
- Мед. центр Доктор + - внематочная 2 нед (уже не октуально)
- 27 больница - Поликистоз
-
Мед. центр Уральский - кистозные образования???
посоветовала бы пошукать в поиске, найти пару узистов из белого списка и сходить к ним, только не рассказывать все сразу, а сначала послушать, что они скажут. просто скажите, что хотите забеременеть, вот решили узнать, как там дела. от себя назову Михайлову Светлану Викторовну, она в поликлинике Ваш
семейный доктор делает узи. 251 09 00. я хожу только к ней.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...
Я как то сделала узи в доктор+, была задержка и тест полосатился, так мне там сказали, что у меня в этом месяце вообще овуляции не было и Б наступить не могла. В итоге я через 3 недели оказалась в больнице с выкидышем. Так что им можете не верить. Берегите себя
0/0 |
| Поделиться:
лучше идите как в первый раз..а то наговорят там вам..я как дура рассказывала всегда и в итоге в очередной смотр УЗИ мне сказали - у вас короче эндометриоз и полип..оказалось - вместо полипа щас у меня 28-я неделя уже
0/0 |
| Поделиться:
Мне очень понравилась узист в 7 гор. больнице (стационар)на 3 этаже- в гинекологии. Туда приходите без записи (живая очередь), платите деньги в кассу и идете на УЗИ. Врача зовут Ольга Торсовна. Кабинет работает с 11 часов. Здоровья вам!
0/0 |
| Поделиться:
4 узи:
- Мед.центр Уральский - метроэндотермит
- Мед. центр Доктор + - внематочная 2 нед (уже не октуально)
- 27 больница - Поликистоз
- Мед. центр Уральский - кистозные образования???
Метроэндометрит -
воспалительное заболевание матки; кистозные образования бывают в яичниках, поликистоз - множественные мелкие кисты яичников. То есть эти диагнозы (помимо внематочной) не взаимоисключающие, но достаточно серьезные и по отдельности и тем более вместе. Обязательно нужен осмотр гинеколога помимо УЗИ.
0/0 |
| Поделиться:
кистозные образования бывают в яичниках, поликистоз - множественные мелкие кисты яичников.
Поликистоз - это не кисты!!!!!!!! Это когда на яичниках зреет много фоликулов, нормой считается 6-7 шт (кто-то говорит 3-5, здесь мнения врачей
немного расходятся), когда больше - это уже косвенный признак поликистоза. Мне как-то тоже в закл. УЗИ написали, что множественные кисты на яичниках, показывала потом целой куче врачей это заключение, все говорят - УЗИ делал не специалист, это не кисты - это фоликулы. Найдите врача УЗИ в белом
списке и сходите повторно.
0/0 |
| Поделиться:
:bs: красивый букетик - диагнозов)) схожу на днях и на 5 ое УЗИ и к врачу может хоть на пару заключений меньше станет :-D :hi: спасибо за ответы сейчас только до конца определюсь врачем и Узистом)
0/0 |
| Поделиться:
:-) сижу смотрю прайс независимой лабаратории "Инвитра" думаю что бы из анализов сдать..до врача...????????????? чтоб идти уже во все орудия...?
там столько всего))) :-) и цены нормальные)
мне у них спец предложение понравилось "СЕКС в большом городе" = ВИЧ+Сифилис+гепатиты В,С
и гонорея))) :-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)