поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запуталась!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запуталас...   #291219  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки расскажу свою историю может кто что доброе подскажет)
С мужем активно пытаемся сделать лялика..правда пока успехов нет
Но не в этом суть..
В апреле месяце начались месячные обычно и в срок. В этот же день поехали к родителям мужа в гости за 200км и ночью. Случился в пути внезапный приступ – ощущение было такое что кто то вонзил нож через все внутренне органы..сложило меня за 1 минуту или за 2..резко потемнело в глазах…
Очень повезло что на трассе Екатеринбург – Пермь через каждые 60км есть центр МЕДЕЦИНЫ КАТАСТРОФ…муж до него гнал со скоростью 160…принес меня к ним на руках без сознания..поставили укол и на скорой в сопровождении перевезли в ближайший мед.пункт деревенской больницы..там всех врачей созвали – первая реакция – ВНЕМАТОЧНАЯ!
Ну не УЗИ ничего не было прокалили каким то лекарством у меня сразу в глазах разовые зайчики и синие лошадки бегать начали…Сказали до Екатеринбурга с этой штукой доедет…
В Екатеринбурге сразу на следующий день пошла на УЗИ в «Доктор +» УЗИСТ поставил ВНЕМАТОЧНУЮ 2 недели..меня от туда увезли на скрой в 27 больницу..и ЧУТЬ НЕ РАЗРЕЗАЛИ….
Итог: Внематочной НЕ БЫЛО никакой..(хорошо что не порезали) но сделали – пункцию и целую неделю кололи папаверином и дантометозолом…
Узистка их 27 больницы поставила диагноз – ПОЛИКИСТИЗ! Сейчас у меня на руках 4 УЗИ!!!!!!!!!!!! Из разных мест и ВСЕ ДИАГНОЗЫ РАЗНЫЕ!!!
КУДА еще сходить??? Пипец запуталась..
В жизни не разу не беременела но очень хочу малыша)))
Может подскажут люди добрые что то еще?
:-) очень жду советиков)))

4 узи:
- Мед.центр Уральский - метроэндотермит
- Мед. центр Доктор + - внематочная 2 нед (уже не октуально)
- 27 больница - Поликистоз
- Мед. центр Уральский - кистозные образования???

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2009 13:22]

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2009 13:48]
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291234  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

посоветовала бы пошукать в поиске, найти пару узистов из белого списка и сходить к ним, только не рассказывать все сразу, а сначала послушать, что они скажут. просто скажите, что хотите забеременеть, вот решили узнать, как там дела. от себя назову Михайлову Светлану Викторовну, она в поликлинике Ваш семейный доктор делает узи. 251 09 00. я хожу только к ней.
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291245  наверх
Автор: Carioca-de-limao
Дата:   

Я как то сделала узи в доктор+, была задержка и тест полосатился, так мне там сказали, что у меня в этом месяце вообще овуляции не было и Б наступить не могла. В итоге я через 3 недели оказалась в больнице с выкидышем. Так что им можете не верить. Берегите себя
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291276  наверх
Автор: wertas(мама Илюши)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катерина220V

очень жду совсе

В "белый список", выбираете врача себе по отзывам или по знакомым, и к врачу. С собой все УЗИ, Вас если надо будет врач отправит еще раз.
И удачи.
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291305  наверх
Автор: Катерина220V
Дата:   

:-) спасибо за участие) еще один вопрос дак что лучще? взять все 4 УЗИ с собой или притовориться невинной овечкой???(которая в первый раз??)
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291308  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

В Гармонии есть врач УЗИ Ерофеева, очень хорошая тетенька. Удачи :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291310  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:

лучше идите как в первый раз..а то наговорят там вам..я как дура рассказывала всегда и в итоге в очередной смотр УЗИ мне сказали - у вас короче эндометриоз и полип..оказалось - вместо полипа щас у меня 28-я неделя уже
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291341  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

Цитата:

дак что лучще? взять все 4 УЗИ с собой или притовориться невинной овечкой???

на узи - быть овечкой, у врача - все выкладывать. но прерд врячем лучше сходить на узи еще, все равно отправят...
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291383  наверх
Автор: А2Б
Дата:   

Мне очень понравилась узист в 7 гор. больнице (стационар)на 3 этаже- в гинекологии. Туда приходите без записи (живая очередь), платите деньги в кассу и идете на УЗИ. Врача зовут Ольга Торсовна. Кабинет работает с 11 часов. Здоровья вам!
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291398  наверх
Автор: еще одна мама
Дата:   

Цитата:

4 узи:
- Мед.центр Уральский - метроэндотермит
- Мед. центр Доктор + - внематочная 2 нед (уже не октуально)
- 27 больница - Поликистоз
- Мед. центр Уральский - кистозные образования???

Метроэндометрит - воспалительное заболевание матки; кистозные образования бывают в яичниках, поликистоз - множественные мелкие кисты яичников. То есть эти диагнозы (помимо внематочной) не взаимоисключающие, но достаточно серьезные и по отдельности и тем более вместе. Обязательно нужен осмотр гинеколога помимо УЗИ.
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291417  наверх
Автор: Ив@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А2Б

Врача зовут Ольга Торсовна.

:-D Может Ольга Горстовна, все-таки? ;-) . Или там новая врач появилась? :-D
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291438  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А2Б

Врача зовут Ольга Торсовна

Ольга Горстовна ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291448  наверх
Автор: Malen@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: еще одна мама

кистозные образования бывают в яичниках, поликистоз - множественные мелкие кисты яичников.

Поликистоз - это не кисты!!!!!!!! Это когда на яичниках зреет много фоликулов, нормой считается 6-7 шт (кто-то говорит 3-5, здесь мнения врачей немного расходятся), когда больше - это уже косвенный признак поликистоза. Мне как-то тоже в закл. УЗИ написали, что множественные кисты на яичниках, показывала потом целой куче врачей это заключение, все говорят - УЗИ делал не специалист, это не кисты - это фоликулы. Найдите врача УЗИ в белом списке и сходите повторно.
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291868  наверх
Дата:   

:bs: красивый букетик - диагнозов)) схожу на днях и на 5 ое УЗИ и к врачу может хоть на пару заключений меньше станет :-D
:hi: спасибо за ответы сейчас только до конца определюсь врачем и Узистом)
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291908  наверх
Автор: дачка 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.06.2012 18:51]
  |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #291977  наверх
Дата:   

:-) сижу смотрю прайс независимой лабаратории "Инвитра" думаю что бы из анализов сдать..до врача...????????????? чтоб идти уже во все орудия...?
там столько всего))) :-) и цены нормальные)

мне у них спец предложение понравилось "СЕКС в большом городе" = ВИЧ+Сифилис+гепатиты В,С и гонорея))) :-D :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 4 УЗИ и все диагнозы разные - уже совсем запут...   #293529  наверх
Дата:   

;-) записалась к врачу в "Семейную медицину" будем делать 5ое УЗИ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода