Мне очень стыдно, что я без приглашения, но так тоскливо на душе и очень хочется чтобы кто-нибудь сказал, что все будет хорошо... (тонко намекнула, ага). :-D
В общем, задержка у меня уже 6 дней. И ощущения при этом, как-будто все по графику - грудь ноет, поясница болит и т.п. Я сначала
обрадовалась, что вот оно счастье пришло :hi: но время идет а тесты каждый день отрицательные и я уже и не знаю что думать. Записалась к врачу на сегодня на вечер и страшно от мысли что вместо долгожданного лялика там окажется какая-нибудь болячка :weep: Или еще хуже - врач скажет, что сейчас
ничего определить не может и отправит гулять на неделю. Я свихнусь!
Простите за грустные мысли с утра пораньше, но у меня такое впервые, а поговорить не с кем (родным пока не хочу ничего говорить).
Не расстраивайтеся, главное верить! Лучше сходите сдайте кровь на ХГЧ, там все точно станет ясно... а тесты могут не заполосатится из-за низкого уровня гормона ХГЧ... Ну и например струйные тесты, подороже, они дают лучший результат.... Сходите в Диагностику 2000, там кровь на ХГЧ сдают до 12
часов результат через 2 часа, все и узнаете;-)
и очень хочется чтобы кто-нибудь сказал, что все будет хорошо...
Сядьте в кресло, закройте глаза :-)
Представте себя на берегу моря, оно спокойное. вокруг никого нет...Лёгкий тёплый ветерок обдувает Вас....Вы закрываете
глаза...Ваши веки тяжелеют...Вам тепло, уютно и спокойно......спокойно.....спокойно..... :beach:
И ощущения при этом, как-будто все по графику -
грудь ноет, поясница болит и т.п.
симптомы во время беременности совпадают с симпьомами перед месячными :-) а тксты много у кого не показывают ;-) вам главное не волноваться!а
врач скорее всего так и скажет..мне вот в 5 недель сказала, Б-вроде есть..но точно не скажу, гуляй 2 недели :-D но я то верила, что мое чудо уже есть ;-);-);-)
а для успокоения сдайте ХГЧ
Была вчера у врача. Очень милая такая девочка. Выслушала мои жалобы, быстренько посмотрела, поулыбалась и... понеслось:
"Обширное воспаление (где конкретно я так и не поняла), инфекция, все очень грустно, но излечимо. Вот вам список таблеточек (все-антибиотики, при том что 5 минут назад она
под мою диктовку писала в карточку "на антибиотики аллергия"!), вот вам список анализов на 5,5 тыс". 8(
Я так остолбенела слегка, говорю - а может беременность? (сдать на ХГЧ даже не предложила). Ответ убил - нуу может и беременность, но что-то мне так не кажется... Спрашиваю: а как так,
что все плохо, а у меня даже не болит ничего и вообще месяц назад было все в порядке? Отвечает - это вам просто хочется так думать (логика железная!).
Поражает то, что диагноз и лечение были назначены не дожидаясь пока я сдам хоть какие-то анализы и она настаивала, что лечение надо начинать
сразу как я от нее выйду.
Проревела полночи. И после ее осмотра до сих пор все болит.
Завтра еду к другому врачу, по рекомендации. И варианта всего два: или вчерашняя дама окажется гениальным доктором из серии "лечу геморрой по фотографии" :beach: или я ее порву как тузик-грелку
:bes:
PS настоилась сегодня поехать сдать кровь, но проснулась в 6 утра от кошмариков и, для успокоения души, плотненько позавтракала. Тормоз! :-D
Девушка, мы вам выше писали, чо на таком маленьком сроке, на ощупь, врач может и не разобрать, даже на узи толком не всегда видно..... Мой совет все таки еще раз!!! сдайте ХГЧ, если у Вас там лялька ни в коем случае нельзя туда врачам на таком сроке лезть... Мне вон на 4-5 неделях , аппаратом узи
залезли, через день на сохранение попала, дак в больнице врачи ох как ругали....... говоря да вы обалдели на таком маленьком сроке туда лезть???
Правильно ругаете. Но вы и меня поймите - я же думала, что доктор, он на то и доктор, чтобы объяснить что делать и куда бежать. Он же по определению, должен лучше меня в этом разбираться. Кто ж знал что оно и вот так может быть
:weep:
Цитата: От пользователя: Крошка-картошка
говоря да вы обалдели на таком маленьком сроке туда лезть???
можно подумать, вы сами заставили врачей "залезть туда"!
можно подумать, вы сами заставили врачей "залезть туда"!
Да, я и заставила, я с дуру поскакала на таком маленьком сроке на узи, мне в последствии врач в больнице спросила тебе это зачем надо было???? Я нууу... ну чтоб внематочную
исключить... на что мне был ответ: ты что абортов кучу делала? , Я: - ни одного, она тогда чего волноваться??? Не логично конечно , но тем не менее.
А на узи мало того что толком не сказали беременна или нет, сказли ну не могу я точку эту так диагностировать.... дак и еще "насмотрели"
вагинальным датчиком до крови......
Поэтому и предостерегаю всех от своих ошибок...
А доктора разные бывают... и не квалифицированные к сохалению тоже... мой совет сделайте хороший струйный тест... у них чувствительность лучше я его при чем не утром делала....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)