Девочки, вчера в горле запершило, и температура поднялась 37,2.... Все тело ломит, вся кожа болит... Подскажите, чем лечиться то сейсас нельзя ведь практически ничего.... :-(
Температура 37,2 нормальна для беременности, но даже при температуре 38 врачи говорят не сбивать... Полоскайте горло травками, чай или молоко с медом и побольше лежать :-)
читала в журнале, что при температуре, нужно обтираться уксусной водичкой, ни разу не пробовала.... про эфективность не скажу....(((((( выздаравливайте.......
я лечилась так: много много чая с лимоном, аквамарис в нос, полоскала горло фурацилином или календулой. температура один день было 37,5 - 38,1. На втрой день не было ничего..а через 3 дня встала на ноги. Ну и конечно лежать и лежать!
Девочки, вчера в горле запершило, и температура поднялась 37,2.... Все тело ломит, вся кожа болит... Подскажите, чем лечиться то сейсас нельзя ведь практически ничего....
горло можно поласкать ротоканом, аквамарис в нос, грипферон
капли в нос их можно и беременным и новорожденным
мне фиалка попогала при запущенном кашле, в фильтр пакетиках заваривала и пила несколько раз в день по пол стакана тепленькой... но это до беременности не знаю есть у фиалки противопоказания во время беременности, вроде как
безвредная...
А я от температуры много-много морсов, но не готовых типа "Я", а сама заваривала, также мороженная клубника (соответственно размороженная и теплая) - в ней природная ацетилсалициловая кислота (аспирин по простому), шиповник, лимон кусочками. От насморка мне хорошо пинасол помогает, беременным можно.
От кашля на второй день легче стало после тантумверде (тоже можно). А вот биопорокс можно, причем и в нос и в горло, но мне сначала немного легче стало от него, а потом поновой.
Про гомеопатию я не знала, обязательно попробую, спасибо! А биопарокс преперат очень хороший, до беременности всегда выручал, если его действительно можно( у меня 17 недель), тогда вообще хорошо!!! Спасибо еще раз...
Я тоже болею. От кашля пью грудной сбор №4. По 1/4 стакана 4-5 раз в сутки (ночью тоже встаю). В нос капаю свекольный выжатый сок, а также пью тот же свекольный сок по 1 столовой ложке раз 5 в день и по столько же сок редьки с медом разогретый. Пока болело горло (пока инфекция не спустилась вниз)
полоскала раствором настоя календулы, морской соли, гидроперида (по переменке).
На форуме читала, что Биопарокс можно бразгать....вроде береммынным можно?
Не вздумайте ни в коем случае использовать Биопарокс!!! У него куча противопоказаний и побоных эффектов: одно лечит, другое колечит!
Даже не беременным
его не советую! :ultra:
Я лечусь всё тем же: календулой горло полощу, можно просто попить, а если насморк замучил, делаю спринцовкой промывания соленой теплой водой, вымывает все за 2 дня. Ну и по старому методу дышу над заваренной травой носом или над картофелем отварным, насморк проходит за 2 дня, даже самый сильный!
Советую, я уже давно не прибегаю к лекарствам, а только так и лечусь. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)