поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Простыла, чем лечиться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Простыла, чем лечиться?   #290301  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, вчера в горле запершило, и температура поднялась 37,2.... Все тело ломит, вся кожа болит... Подскажите, чем лечиться то сейсас нельзя ведь практически ничего.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #290309  наверх
Автор: Elsa_Hanz
Дата:   

Температура 37,2 нормальна для беременности, но даже при температуре 38 врачи говорят не сбивать... Полоскайте горло травками, чай или молоко с медом и побольше лежать :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #290322  наверх
Автор: Татьяна 83  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крошка-картошка

Спасибо, попытаюсь с работы отпроситься.... :-)
На форуме читала, что Биопарокс можно бразгать....вроде береммынным можно?
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #290333  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТТА 83

читала в журнале, что при температуре, нужно обтираться уксусной водичкой, ни разу не пробовала.... про эфективность не скажу....(((((( выздаравливайте.......
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #290358  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

я лечилась так: много много чая с лимоном, аквамарис в нос, полоскала горло фурацилином или календулой. температура один день было 37,5 - 38,1. На втрой день не было ничего..а через 3 дня встала на ноги. Ну и конечно лежать и лежать!
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #290382  наверх
Автор: *Vеcнушк@*
Дата:   

Цитата:

Девочки, вчера в горле запершило, и температура поднялась 37,2.... Все тело ломит, вся кожа болит... Подскажите, чем лечиться то сейсас нельзя ведь практически ничего....

горло можно поласкать ротоканом, аквамарис в нос, грипферон капли в нос их можно и беременным и новорожденным
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #290584  наверх
Автор: ~JP~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Vеcнушк@*

нужно обтираться уксусной водичкой

или спиртом (водкой) разбавленным (!). И не укутываться после обтирания. Эффективность проверенна на себе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #290588  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия (Юлия)

или спиртом (водкой) разбавленным (!). И не укутываться
после обтирания. Эффективность проверенна на себе

а я просто компресс из водички холодной на лоб клала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #291034  наверх
Автор: Evgenya 30
Дата:   

А я третий день не могу с кашлем справиться, полоскания и ингаляции не помогают, что делать????
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #291369  наверх
Автор: Elsa_Hanz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgenya 30

мне фиалка попогала при запущенном кашле, в фильтр пакетиках заваривала и пила несколько раз в день по пол стакана тепленькой... но это до беременности не знаю есть у фиалки противопоказания во время беременности, вроде как безвредная...
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #291381  наверх
Автор: Mozolk@  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

оцилококцинум попробуйте. гомеопатическое средство. мне при беременности хорошо помогало
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #291451  наверх
Автор: MAlyonka
Дата:   

А я от температуры много-много морсов, но не готовых типа "Я", а сама заваривала, также мороженная клубника (соответственно размороженная и теплая) - в ней природная ацетилсалициловая кислота (аспирин по простому), шиповник, лимон кусочками. От насморка мне хорошо пинасол помогает, беременным можно. От кашля на второй день легче стало после тантумверде (тоже можно). А вот биопорокс можно, причем и в нос и в горло, но мне сначала немного легче стало от него, а потом поновой.
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #291583  наверх
Автор: Evgenya 30
Дата:   

Про гомеопатию я не знала, обязательно попробую, спасибо! А биопарокс преперат очень хороший, до беременности всегда выручал, если его действительно можно( у меня 17 недель), тогда вообще хорошо!!! Спасибо еще раз...
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #291728  наверх
Автор: Ekaterina_K
Дата:   

Я тоже болею. От кашля пью грудной сбор №4. По 1/4 стакана 4-5 раз в сутки (ночью тоже встаю). В нос капаю свекольный выжатый сок, а также пью тот же свекольный сок по 1 столовой ложке раз 5 в день и по столько же сок редьки с медом разогретый. Пока болело горло (пока инфекция не спустилась вниз) полоскала раствором настоя календулы, морской соли, гидроперида (по переменке).
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #293409  наверх
Автор: Zимняя  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

На форуме читала, что Биопарокс можно бразгать....вроде береммынным можно?

Не вздумайте ни в коем случае использовать Биопарокс!!! У него куча противопоказаний и побоных эффектов: одно лечит, другое колечит!
Даже не беременным его не советую! :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #293418  наверх
Автор: Zимняя  (О пользователе)
Дата:   

Я лечусь всё тем же: календулой горло полощу, можно просто попить, а если насморк замучил, делаю спринцовкой промывания соленой теплой водой, вымывает все за 2 дня. Ну и по старому методу дышу над заваренной травой носом или над картофелем отварным, насморк проходит за 2 дня, даже самый сильный! Советую, я уже давно не прибегаю к лекарствам, а только так и лечусь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Простыла, чем лечиться?   #293544  наверх
Автор: link_
Дата:   

все врачи мне при беременности советовали биопарокс, даже очень квалифицированные отолорингологи, а не только терапевты. Зачем Вы так пугаете?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода