Если честно, я давно пытаюсь до них дозвониться и всё безрезультатно. Знаю что в Москве это очень распространено.
Сегодня позвонили мне, сказали что будет стоить 54 тысячи р.... и по 3 тр. в год за хранение.
я почитала - получается что забор и ты пы 54000.а за хранение тоже ведь платишь - 4000 в год. а вот в люксе - там 89000 - включено хранение 17 лет.вот откуда сумма побольше.
Девочки, я незнаю как сейчас, но у меня сотрудник с женой рожали в октябре 2006г в 20-тке, так он САМ летал в Москву, отвозил пробирку.
Так что, уточняйте у специалистов не только стоимость забора/ хранения, но и доставки.
А я выяснила что хоть на сайте и заявлено что 20 и 14 роддомы делают забор пуповинной крови, но в интервью с замами этих роддомов на ю-маме они сказали что не делают этот забор. Пояснили что процедура простейшая, но нужна лицензия вроде. А таких лицензий у наших роддомов нет
что это вообще такое, прастите я что то как из села, не в курсе
При рождении забирают пуповинную кровь (из уже обрезанной пуповины) и хранят ее в специальном месте, чтобы потом в случае, не дай Бог конечно, тяжелой болезни, выделить
из крови стволовые клетки для последующей пересадки.
Более подробно можно почитать и даже посмотреть видео на сайте Гемабанка www.gemabank.ru
При рождении
забирают пуповинную кровь (из уже обрезанной пуповины) и хранят ее в специальном месте, чтобы потом в случае, не дай Бог конечно, тяжелой болезни, выделить из крови стволовые клетки для последующей пересадки.
Более подробно
можно почитать и даже посмотреть видео на сайте Гемабанка www.gemabank.ru
так наверно тогда с роддомом тоже какой то договор заключить надо??? чтоб как то отрезали побольше, сохранили... не сразу же из роддома ваш муж поедет к агенту???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)