поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

температура на ранних сроках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
температура на ранних сроках   #287837  наверх
Автор:  
Дата:   

девочки скажите, может быть температура около 37 нормальным признаком на ранних стадиях?
  |  Поделиться:  
Re: температура на ранних сроках   #287841  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Это абсолютно нормально
  |  Поделиться:  
Re: температура на ранних сроках   #287843  наверх
Автор: СчастливаВдвойне 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lamborghini Miura

Это абсолютно нормально

:kiss: спасибо что успокоили
  |  Поделиться:  
Re: температура на ранних сроках   #287844  наверх
Автор: Кисочка...
Дата:   

У меня температура держалась на уровне 37,2-37,5, первые 3-5 недель я как раз лежала в больнице на сохранении и там говорили,что это абсолютно нормально(если нет симптомов простуды)
  |  Поделиться:  
Re: температура на ранних сроках   #287846  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

У меня до сих пор периодически бывает, врачи говорят что это вполне естественно в интересном положении:-)
  |  Поделиться:  
Re: температура на ранних сроках   #287855  наверх
Автор: СчастливаВдвойне 
Дата:   

спасибо огромное!!! мне действиетельно стало на много легче... первый раз все таки... :-)
  |  Поделиться:  
Re: температура на ранних сроках   #287926  наверх
Автор: Татьяна 83  (О пользователе)
Дата:   

Знаете, у меня температура уже лет 5 держится 37,2 -37,5, К каким только врачам не ходила, какие анализы не сдавала, ничего не могут найти... Потом вобще сказали - значит это нормальная температура вашего тела (особенность такая). Получается что с утра ее нет, поднимается к обеду или к вечеру, а часам к 11 вечера опять спадает. Когда на работе перенапрягаюсь (мозгами) или понервничаю, чуствую, сразу лоб горячий становиться... Я конечно врачей послушала, перестала заморочиваться, но все же. Может кто- гибудь сталкивался с таким. У меня сейчас срок 4 недели, не вредно ли это для малыша? 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода