Здравствуйте, вопрос смешной наверно, но я первопрходец)))
решили с мужем родить :-)
Наверно нужно какие-то анализы сдать или что-то еще? я смутно представляю дальнейшие действия, или ждать пока забеременею, а потом идти к врачу?))
все равно бы хотелось иметь какое-то
представление о дальнейших действиях, план какай-то)))
Подскажите, пожалуйста :-o
Заходи в тему планирование!!!там все-все подробно написано!))))) :-) прямо на первой страничке все необходимые анализы и спецы!пройдись по темам спецов-тож оч полезно!!!удачи!!!
Я первым делом к генекологу в ЖК направилась. Она прописала витаминки мне и мужу, а тажже отправила на скрытые инфекции анализы сдавать и сама мазок взяла.
Я по консультации врача сдавала кровь на антитела краснухе и токсоплазмозу, мазки на скрытые инфекции, группу крови, вич, сифилис, узи органов малого таза, щитовидки и молочных желез (это уже моя личная идея). За 3 мес начала пить витрум пренатал форте
Да! и гормон ТТг надо сдать меня направляли но я поленилась сдавать, зато во время беременности настращали мол недостаток - влияет на НС малыша, так что лучше заранее знать
И обязательно РЕМОНТ!!! Нам уже 1 и 3 а ремонт все длится и длится...
мы ремонт делали когда я в декрет вышла, правда не такой глобальный, как некоторые делают..... на восьмом месяце потолки клеила, обои :-D но остальным не советую так
затягивать
важнее всего здоровье будущей мамы и потенциального папы ;-)
блин, я еще ничего толком не сделала, а вот уже циклюсь и циклюсь
Вот это побороть сложнее всего. Меня от зацикливания очередная неудача вылечила, когда я была на 200% увеена, что вот оно случилось, но на самом деле ничего не
изменилось. Вот тогда разозлилась и решила, что все, больше никаких цыклов. Беременность наступила через пол года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)