У знакомых сын по молодости «заделал» ребенка. Девушка 28 мая родила мальчика, и отказалась от него. Семья знакомых хотят забрать ребенка себе, но семья девушки категорически не хочет давать какую либо информацию. Может здесь есть те кто как то связан с родильными домами, подскажите как найти
ребенка. То что знаем: Девушка прописана в В-Пышминском районе, рожать должна была в Среднеуральском род доме, но туда звонили, по телефону сказали что такой не было. Девушке зовут Катя Созонова.
Наверно на основании того что родной ребенок, хотя странно конечно что год целый думали. Не обязательно вообще что рожала в больнице, вон сколько народа дома рожает
Цитата: От пользователя: Галина (сын Слава)
звоните по всем остальным роддомам, не так уж их и много
Т.е то что она родила,когда и кого вам сказали.а где ребенок не говорят?может стоит сыну поговорить с этой девушкой?может стоило заботится о ней?поддерживать ее?
Не ну понятно, если в среднеуральский роддом позвонили и спросили рожала ли у вас 28 мая 2009г. такая-то, я б тоже сказала, что нет. Ибо не было еще у нас в нашем мире даты такой:-)
Не ну понятно, если в среднеуральский роддом позвонили и спросили рожала ли у вас 28 мая 2009г. такая-то, я б тоже сказала, что нет. Ибо не было еще у нас в нашем мире даты такой
Продолжение…. Во первых конечно ошибся, родила 28 апреля 2009г. Во вторых, я обзвонив роддомы узнал что родила в 14 род доме, и 1 мая ее с ребенком выписали. Позвонив ее родителям, они сказали что ребенок родился мертвым. Прижав к стенке фактами, они сознались что да ребенок жив здоров, но они его
по устной договоренности, прямо там при выходе из роддома «отдали» его на усыновление какой то Натальи, притом все документы на рождение у них на руках. Мы поехали в милицию писать заявление, после часа переговоров они у нас приняли заявление, сказав что дело будет рассматриваться не раньше
понедельника 4 мая. Посредником этой оферы была зав.отделением гинекологии В-Пышмы, (фамилию не знаю, завут Елизавета, есть ее телефон). Ребенка ПРОДАЛИ, посоветуйте, может выйти на СМИ, это ведь ужас.
я обзвонив роддомы узнал что родила в 14 род доме, и 1 мая ее с ребенком выписали. Позвонив ее родителям, они сказали что ребенок родился мертвым. Прижав к стенке фактами, они сознались что да ребенок жив здоров, но они его по устной договоренности,
прямо там при выходе из роддома «отдали» его на усыновление какой то Натальи, притом все документы на рождение у них на руках. Мы поехали в милицию писать заявление, после часа переговоров они у нас приняли заявление, сказав что дело будет рассматриваться не раньше понедельника 4 мая. Посредником
этой оферы была зав.отделением гинекологии В-Пышмы, (фамилию не знаю, завут Елизавета, есть ее телефон). Ребенка ПРОДАЛИ, посоветуйте, может выйти на СМИ, это ведь ужас.
охренеть 8( но что-то как-то не очень мне верится в продажу ребенка... в сми можно попробовать, тем более что
заявление у вас в милиции приняли...
но что-то как-то не очень мне верится в продажу ребенка...
а мне вот верится((((((((((((((((((((
у нас может и не такое произойти(((((((((( вчера опять на ЧП включила (нечаяно блин:-( ) так там дэушка родила в бане...
выкинула.. а домой пришла и упала.. началось кровотечение... вызвала скорую они приехали.. спрашивают а с чего закровила то так.. она им в ответ так родила я... а ребенок где ? так не нужен он мне... кароче счас она в реанимации пока.. малыша спасти не удалось(((((( так что вот(((((((((((((
Вы меня простите, но откуда вот вся эта информация что ребенка продали? И каким образом, в продаже могла участвовать Половникова Елизавета Михайловна, кстати заведующая не гинекологии в.пышмы (ибо нет гинекологии в пышме, есть только в Среднеуральске), а заведующая ЖК в.пышмы. Вот оно ей надо? И
вобще в голове не укладывается зачем ей ввязываться в уголовщину. Так что не наговаривайте зря на человека.
Теперь по сути. Если девушка родила и вышла из роддома с ребенком, а потом отдала первому встречному так, что ни в роддоме ни в органах опеки не знали о том что ребенка она отдала, это
извините не усыновление, а именно уголовное преступление, как со стороны девушки, так и со стороны так называемых усыновителей. Поэтому вам (ну т.е. не Вам, а отцу ребенка) надо идти не только в милицию но и в органы опеки, писать заявление. Не должны они оставить без внимания.
Если девушка родила и вышла из роддома с ребенком, а потом отдала первому встречному так, что ни в роддоме ни в органах опеки не знали о том что ребенка она отдала, это извините не усыновление, а именно уголовное преступление, как со стороны девушки,
так и со стороны так называемых усыновителей.
вот и я про то же... ну не верится мне, что возможен такой расклад, как описывает автор...
Цитата: От пользователя: Ekaterina_K
Поэтому вам (ну т.е. не Вам, а отцу ребенка) надо идти не только в милицию но и в органы
опеки, писать заявление. Не должны они оставить без внимания.
вряд ли... в органах опеки этого так называемого папашку пошлют куда подальше, ибо брак не зарегестрирован, ребенок не зарегестрирован, этот отец для органов опеки не более чем простой мужчина с улицы... я вот уверена, что
органы опеки и пальцем не пошевелят пока не будет официального ребенка, а так нет свидетельства о рождении и типа нет и ребенка... так что сначала в любом случае в милицию...
Ну вобще органы опеки должны обращать внимание даже на сигналы посторонних людей. Учитывая сложившуюся неблагоприятную обстановку в стране с преступлениями против детей. Я слышала, что даже на сигналы соседей о том, что ребенок за стенкой постоянно плачет или кричит, органы опеки обязали
реагировать. Поэтому проверить факт наличия ребенка у недавно родившей мамаши они должны и должны сверить факт получения ребенка этой самой мамашей из роддома.
А все 9 месяцев "папашка"-то хде был? Да и родители его? А с ребенком скорее всего все нормально, он с мамой и радуется жизни, а Вам "папочка" просто голову морочат и правильно делают, может совесть проснется, а то как... так все горазды, а как детей воспитывать, то я -не я и лошадь не моя. :-D
И каким образом, в продаже могла участвовать Половникова Елизавета Михайловна
Очень даже участвовала, пусть это останется на ее совести, в аду гореть будет! Вобщем все разрешилось. Ребенка сегодня нашли и вернули в семью. Папашка с
мамашкой идут регистрировать брак. Всем спасибо, извините за беспокойство
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)