хачу сюда, что ляля в год тигра родилась, у меня даже пару новых названий темки есть:
январята первые тигрята
январятки малыши как тигрятки хороши.
открывают год десятый наши малыши тигрята
Во :-)
8/0 |
| Поделиться:
Re: ЯНВАРЯТКИ 2010 - малыши на загляденье хороши!!...
Ух ты! уже январятки! следующий год открываете :hi:
Я из Октябряток.
Удачи вам! легкой беременности, хорошего настроения и только добрых врачей на вашем пути! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Ааа, вот это время летит... аббалдеть :confused::help::mad:
Тока вроде наша сентябрьская тема началась.... 8(:-D
От всей души поздравляю Январяток и желаю крепкого здоровья :flowers::flowers::flowers:
П.С. Они пока в засаде сидят наверное :cool::-D
0/0 |
| Поделиться:
Привет всем!
Я кажется к похмельным посленовогодним врачам пойду. Хотя... может уже чуток протрезевеют.
4-ого иду в больничку, подтверждат беременность, заводить карточку. ))) Пока же схожу с ума от постоянного желания есть. Схомячила пиццу в ветчиной, хотя свинину уже 5 лет не
ем. Постоянно хочу спать. Тянет низ животика и то левый яичник о себе дает знать, то правый.
У кого еще как дела?
3/0 |
| Поделиться:
СУПЕРРРР !
Привет от январяшки 2008 !!!!!!!!!после праздников, думаю, многие появятся :-)
(мя как раз на майские праздники узнали)! :flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Ура, Январятки!
Мы должны были 8 января 2008г родиться, но чуть-чуть поторопились - 29 декабря родились, НГ в роддоме встречали :-)
Лёгкой всем беременности, девочки, будут вопросы - милости прошу, чем смогу-помогу :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Привет всем!
Я кажется к похмельным посленовогодним врачам пойду. Хотя... может уже чуток протрезевеют.
4-ого иду в больничку, подтверждат беременность, заводить карточку. ))) Пока же схожу с ума от постоянного желания есть.
Схомячила пиццу в ветчиной, хотя свинину уже 5 лет не ем. Постоянно хочу спать. Тянет низ животика и то левый яичник о себе дает знать, то правый.
У кого еще как дела?
я из планюшек, очень рада за вас!!!!!:hi::hi::super::super: поздравляю!! легкой
беременности!!!!!!!!!!здоровья вам и малышу!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers:
А я узнаю только к концу мая, зато, если получится, - мужу на День рождение такая новость будет лучше любого подарка! :-)
Так хочется люльку-тигреночка! (Я сама тигром являюсь.)
:-)
1/0 |
| Поделиться:
Приветик,Всем!!!!! У меня уже неделю тянет низ живота, сейчас сделала тест 2 полосочки....надеюсь тут остаться!!!!! :hi: Девочки,скажите,когда лучше к врачу идти???
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)