:-(:-(:-( блин девчонкиииии, чо никто там не рожал штоли???????
А то я тут от врачихи своей услышала что в 14 роддоме народу дофига и везут в Среднеуральск...... 8(8(
Я в конце марта рожала там, мне все понравилось, кроме того что надо тащиться делать флюрографию после родов день на 2ой день, а если плохо себя чувствуешь это совсем не фонтан.
Персонала куча, внимательны, конечно люди разные есть и настроение у всех разное бывает. Конечно все зависит
от того как настроена на роды и как себя ведешь.
Ремонт сделан относительно недавно почти во всех палатах есть душ, кормят вкусно. Кровати вот только жесткие((( от них таз болит
Расскажите, пожалуйста, по подробнее. Очень интересует была ли дородовая госпитализация? чего в роддом надо и можно брать? делают ли узи, чтобы посмотреть обвитие? блин столько вопросов.
Значится так. Рожала в Среднеуральске второго ребеночка. Легла за неделю до родов. За это время несколько раз сдавала все необходимые анализы (на первом этаже в этом же здании). Ходила гулять на улку и т.д. Палаты в предродовом отделении (оно же патология) не пять звезд, но терпимо. Кормят на убой,
завтрак, обед, полдник и ужин. Больше всего запомнилась на подник рисовая каша с куском курицы и огромная пачка сметаны на ужин. Дома бы так всегда кушать. Посуду за тебя убирают, полы за тебя моют. С врачами вечером посиделки устраивали, короче все на позитииве. Сами роды тоже прошли успешно,
врачом у мну была гражданка Соколова (тетка добрая, хотя строит из себя злюку) В послеродовой палате нас было двое на 25 кв.м. Я даже не знала куда себя деть в таком пространстве. Весь день расписан, утром придук к лялечке, все покажут и расскажут (с первым, которого я рожола в 40м роддоме о таком и
не мечтала). Потом и ктебе врач заглянет, посмотрит. И уже завтрак. снова к ляльке, а уже обед. снова к ляльке, и уже полдник. муж пришел, лялькой похвасталась, уже ужин. Все, устала, в душ (который тоже собственный, в палате то бишь) и спааать. Три дня - и свобода. После такого сервиса я готова
идти за третьим лялем. :-D
по направлению с пышмы (хотя прописана на юзе екабурга). Вот так, пришла в пышму на 8 месяце и сказала - буду рожать в сугресе и точка! а чего им делать? отфутболить не имеют права. Мне в жк по прописке сказали: вали в любой роддом,
сертификат на руках, так что...
Через окошко конечна, ну мы еще и чрез блютуз фотки отсылали, видео. Я ляльку сниму, палату сниму, вобщем фильм "четутделается", встаю к окну и ему через блютуз перекачиваю :-)
Вы сами рожали или было кесарево.
А то сколько было отзывов у большинства кесарево было
Я в паталогии пролежала там 2 недели. Познакомилась так сказать с обстановкой и врачами.
меня привезли на скорой со схавтками. должна была рожать в березоввске, но наш роддом был закрыт, а договор у них подписан со среднеуральским.
когда только приехала посмотрела одна врач -Сорокина (вроде бы) Ольга Александровна, когда подняли в родовое там меня еще раз посмотрела она и
Марина Геннадьевна(фамилию не знаю), схватки и роды вели и помогали еще куча народу, которых даже по именам не знаю. а вот помню в руку мне ставили при родах какие-то лекарства ствила милая девушка по имени Аня, а вот тужиться учила, а потом на живот давила женщина с прекрасным именем Роза, у нее
таккая прическа замысловатая...)
Цитата: От пользователя: сhernega_alyna@e1.ru
Больше всего запомнилась на подник рисовая каша с куском курицы
мне досталось это блюдо полсе родов сразу (в девять вечера)
Цитата: От пользователя: сhernega_alyna@e1.ru
Посуду за тебя
убирают, полы за тебя моют.
Цитата: От пользователя: LenkaVK
делают ли узи, чтобы посмотреть обвитие?
мне не делали
Цитата: От пользователя: LenkaVK
чего в роддом надо и можно брать?
гигиенические
принадлежности нужно для себя, ребеночка(памперсы, салфетки, мыло детское). тапки резиновые.
свои полотенца, халаты, ночнушки, бюстгальтеры, трусики НЕЛЬЗЯ. только носки.
меня привезли на скорой со схавтками. должна была рожать в березоввске, но наш роддом был закрыт, а договор у них подписан со среднеуральским.
а вот я должна в 14 роддоме рожать, дак мне тут сказали что если мест не будет, то в
среднеуральск повезут. ВОТ, типа у них тоже там договоренность???? Или могут в другой какой нить отвезти???? :ultra:
Пока я в сугресе 2 недели в патологии чалила, мне тоже постоянно говорили, что тут тока кесарить любят. В итоге из всех девчонок которые так себя пугали, прокесарили тока двух. Ито у одной по ктг ребеночек вообще непрослушивался, ее срочно в операционную отвезли, а у второй кровотечение какой-то
началось. А вообще кесарят не потому что любят, а потому что о детях заботятся. Для тех кто незнает, ДЦП (о этот страшный диагноз) не развивается в ребеночком вместе, а приобретается при рождении, если ребеночек травмируется. И если врач видит, что жизнь и здоровье ребеночка под угрозой, может
прокесарить уже и под конец родов. Меня вот первый раз тоже кесарили. Тока пришла в роддом, оправили на ктг, а серцебиения нет. Так я в два счета оказалась на столе по ножом. И очень врачам за это благодарна, так как сынок, несмотря ни на что все же родился и теперь радует меня каждый день :-) А меня
кстати, именно в среднеуральстке пытались довести до естественных родов (это-то после первого кесарева), но, к сожалению, не получилось, шов начал "трещать по швам"
я рожала в ноябре ..все понравилась супер..было кесарево.... (изза того что первое кесарево было) меня вела наталья николаевна очень хорошая женщина. тоже заранее ложилась.
Ни кого заранее насильно туда не забирают. Просто желательно перед родами сдать необходимые анализы, познакомиться с врачами. Да и всякое в жизни бывает. Я вот с первым отказалась заранее ложиться, а в итоге сама же за это и поплатилась. Пришла сразу рожать, а ктг показал полное отсутствие
сердцебиения ляли. В итоге - экстренное кесарево у меня и кровоизлияние в кору головного мозга у сыночка. так что тут все под вашу личную ответственность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)