поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

роддом в Среднеуральске

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
роддом в Среднеуральске   #280806  наверх
Автор:  
Дата:   

Интересует кто что знает про этот роддом, кто там рожал, ваши впечатления :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #281517  наверх
Автор: Rasox_2 
Дата:   

:-( :-( :-( блин девчонкиииии, чо никто там не рожал штоли???????
А то я тут от врачихи своей услышала что в 14 роддоме народу дофига и везут в Среднеуральск...... 8( 8(
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #281534  наверх
Автор: religion
Дата:   

Я в конце марта рожала там, мне все понравилось, кроме того что надо тащиться делать флюрографию после родов день на 2ой день, а если плохо себя чувствуешь это совсем не фонтан.

Персонала куча, внимательны, конечно люди разные есть и настроение у всех разное бывает. Конечно все зависит от того как настроена на роды и как себя ведешь.

Ремонт сделан относительно недавно почти во всех палатах есть душ, кормят вкусно. Кровати вот только жесткие((( от них таз болит
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #281545  наверх
Дата:   

а у кого рожала??? как врача зовут и акушерок, если помнишь канеш :-D
и как попала туда???? или ты там и должна была рожать
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #281631  наверх
Автор: LenkaVK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: religion

Расскажите, пожалуйста, по подробнее. Очень интересует была ли дородовая госпитализация? чего в роддом надо и можно брать? делают ли узи, чтобы посмотреть обвитие? блин столько вопросов.
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #281643  наверх
Дата:   

вообще все охота знать, а то вдруг придется там рожать.......
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #281912  наверх
Автор: сhernega_alyna
Дата:   

Значится так. Рожала в Среднеуральске второго ребеночка. Легла за неделю до родов. За это время несколько раз сдавала все необходимые анализы (на первом этаже в этом же здании). Ходила гулять на улку и т.д. Палаты в предродовом отделении (оно же патология) не пять звезд, но терпимо. Кормят на убой, завтрак, обед, полдник и ужин. Больше всего запомнилась на подник рисовая каша с куском курицы и огромная пачка сметаны на ужин. Дома бы так всегда кушать. Посуду за тебя убирают, полы за тебя моют. С врачами вечером посиделки устраивали, короче все на позитииве. Сами роды тоже прошли успешно, врачом у мну была гражданка Соколова (тетка добрая, хотя строит из себя злюку) В послеродовой палате нас было двое на 25 кв.м. Я даже не знала куда себя деть в таком пространстве. Весь день расписан, утром придук к лялечке, все покажут и расскажут (с первым, которого я рожола в 40м роддоме о таком и не мечтала). Потом и ктебе врач заглянет, посмотрит. И уже завтрак. снова к ляльке, а уже обед. снова к ляльке, и уже полдник. муж пришел, лялькой похвасталась, уже ужин. Все, устала, в душ (который тоже собственный, в палате то бишь) и спааать. Три дня - и свобода. После такого сервиса я готова идти за третьим лялем. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #281926  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сhernega_alyna@e1.ru

Значится так. Рожала в Среднеуральске второго ребеночка. Легла за неделю до родов.

интересно как легла то? по направлению или сама пришла??? И где наблюдалась? :-)
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #281961  наверх
Дата:   

Цитата:

муж пришел, лялькой похвасталась

а муж через окошко знакомился с лялей или можно к нему выйти?
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #282076  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rasox_2

по направлению с пышмы (хотя прописана на юзе екабурга). Вот так, пришла в пышму на 8 месяце и сказала - буду рожать в сугресе и точка! а чего им делать? отфутболить не имеют права. Мне в жк по прописке сказали: вали в любой роддом, сертификат на руках, так что...
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #282078  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LenkaVK

Через окошко конечна, ну мы еще и чрез блютуз фотки отсылали, видео. Я ляльку сниму, палату сниму, вобщем фильм "четутделается", встаю к окну и ему через блютуз перекачиваю :-)
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #282084  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Цитата:

Спросите еще на ДЗ, там как раз мамочки, рожавшие в Среднеуральске, темку создалиhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=190596...
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #282085  наверх
Автор: ОлВК
Дата:   

Вы сами рожали или было кесарево.
А то сколько было отзывов у большинства кесарево было
Я в паталогии пролежала там 2 недели. Познакомилась так сказать с обстановкой и врачами.
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #282467  наверх
Дата:   

меня привезли на скорой со схавтками. должна была рожать в березоввске, но наш роддом был закрыт, а договор у них подписан со среднеуральским.

когда только приехала посмотрела одна врач -Сорокина (вроде бы) Ольга Александровна, когда подняли в родовое там меня еще раз посмотрела она и Марина Геннадьевна(фамилию не знаю), схватки и роды вели и помогали еще куча народу, которых даже по именам не знаю. а вот помню в руку мне ставили при родах какие-то лекарства ствила милая девушка по имени Аня, а вот тужиться учила, а потом на живот давила женщина с прекрасным именем Роза, у нее таккая прическа замысловатая...)

Цитата:

Больше всего запомнилась на подник рисовая каша с куском курицы

мне досталось это блюдо полсе родов сразу (в девять вечера)

Цитата:

Посуду за тебя убирают, полы за тебя моют.

Цитата:

делают ли узи, чтобы посмотреть обвитие?

мне не делали

Цитата:

чего в роддом надо и можно брать?

гигиенические принадлежности нужно для себя, ребеночка(памперсы, салфетки, мыло детское). тапки резиновые.
свои полотенца, халаты, ночнушки, бюстгальтеры, трусики НЕЛЬЗЯ. только носки.
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #282512  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: religion

меня привезли на скорой со схавтками. должна была рожать в березоввске, но наш роддом был закрыт, а договор у них подписан со среднеуральским.

а вот я должна в 14 роддоме рожать, дак мне тут сказали что если мест не будет, то в среднеуральск повезут. ВОТ, типа у них тоже там договоренность???? Или могут в другой какой нить отвезти????
:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #282734  наверх
Дата:   

Цитата:

понятия не имею
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #282853  наверх
Дата:   

Пока я в сугресе 2 недели в патологии чалила, мне тоже постоянно говорили, что тут тока кесарить любят. В итоге из всех девчонок которые так себя пугали, прокесарили тока двух. Ито у одной по ктг ребеночек вообще непрослушивался, ее срочно в операционную отвезли, а у второй кровотечение какой-то началось. А вообще кесарят не потому что любят, а потому что о детях заботятся. Для тех кто незнает, ДЦП (о этот страшный диагноз) не развивается в ребеночком вместе, а приобретается при рождении, если ребеночек травмируется. И если врач видит, что жизнь и здоровье ребеночка под угрозой, может прокесарить уже и под конец родов. Меня вот первый раз тоже кесарили. Тока пришла в роддом, оправили на ктг, а серцебиения нет. Так я в два счета оказалась на столе по ножом. И очень врачам за это благодарна, так как сынок, несмотря ни на что все же родился и теперь радует меня каждый день :-) А меня кстати, именно в среднеуральстке пытались довести до естественных родов (это-то после первого кесарева), но, к сожалению, не получилось, шов начал "трещать по швам"
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #282862  наверх
Автор: @алис@
Дата:   

я рожала в ноябре ..все понравилась супер..было кесарево.... (изза того что первое кесарево было) меня вела наталья николаевна очень хорошая женщина. тоже заранее ложилась.
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #283139  наверх
Дата:   

Цитата:

А заранее всех кладут или можно отказаться? И вообще стоит заранее ложиться-то?
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #283385  наверх
Автор: Марк06  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Пока я в сугресе 2 недели в патологии чалила

что за "чалила", откуда эти тюремные словечки?
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #283406  наверх
Дата:   

Для меня все что не дом - то тюрьма!!!!! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #283617  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сhernega_alyna

Извиняюсь, но повторю еще раз свой вопрос: А заранее всех кладут или можно отказаться? И вообще стоит заранее ложиться-то?
  |  Поделиться:  
Re: роддом в Среднеуральске   #283685  наверх
Дата:   

Ни кого заранее насильно туда не забирают. Просто желательно перед родами сдать необходимые анализы, познакомиться с врачами. Да и всякое в жизни бывает. Я вот с первым отказалась заранее ложиться, а в итоге сама же за это и поплатилась. Пришла сразу рожать, а ктг показал полное отсутствие сердцебиения ляли. В итоге - экстренное кесарево у меня и кровоизлияние в кору головного мозга у сыночка. так что тут все под вашу личную ответственность.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода