Все там нормально, я рожала 7 апреля, с 5 апреля в патологии лежала, т.к приехала, думала рожаю, оказалось что нет, но домой уже не отпустили. Единственное могу сказать, что отношение в дородовом и родовом отделениях значительно лучше, чем в послеродовом. Наверное это зависит от зав. отделения. В
до и родовом даже чище значительно. А так мне очень все понравилось, отношение отличное, хотя и сравнить не с чем, т.к. роды первые.
Не бойтесь, у меня отр. эмоций не осталось (кроме туалетов в послеродовом).
Да все там нормально...я в паталогии не была не знаю..но в родовой и последодовой там всё хорошо...:beach: и рожала я бесплатно..конечно персонал разный есть..но в основном доброжелательный...особенно в столовой :-D
главное не ждать чего то сверхестественного...вы же не на курорт едете..и не
надо бояться..у меня по крайней мере остались отличные впечатления от РД в целом...и второго бы я пошла туда рожать
девочки, а список нужных туда вещей не напишите? :-) ночнушка, халат нужны? или они там свои дают? и трусы одноразовые надо? или так? а еще, когда первого рожала, 11 лет назад, белье постельное ссобой привозила. щас то его не надо надеюсь? сумку собирать скоро, незнаю, что ложить)))))
ночнушку там дают каждый день новую в послеродовом, трусы одноразовые обязательно возмите, если не хотите ходить с тряпочками зажатыми в ногах. халат тоже нужно, пост белье не нужно, полотенце возьмите, прокладки, туал бумагу
влажную, топки не забудте резиновые, носочки,. кружку, ложку, мыльно-рыльные принадлежности. еще пеленка мне пригодилась одноразовая впитывающая, и еду немного хотябы с собой возьмите. бюстгалтер для кормления может понадобиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)