поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Исламиди Диана Константиновна - отзывы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #280726  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, подскажите, кто наблюдается или наблюдался у данного врача на Виз-бульваре (вроде раньше на Антона Валека) как вам врач? Какие отзывы? Молодая? Я её ни разу не видела, отправили туда на наблюдение, в регистратуре к ней записали. Буду очень рада любому ответу! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #280733  наверх
Автор: Радужная-я 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2010 12:14]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #281657  наверх
Автор: Клопушка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...Ирина...

залезть в поиск,

так нет там ничего конкретного. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #281668  наверх
Автор: **Либерти
Дата:   

Я у неё на учете, после замершей бер-ти к ней из ЖК попала. Все познается в сравнении, поэтому мне нарвится, ей около 32 лет, но опыт уже похоже имеется, лишнего не назначает, не залечивает, старается все анализы по максимуму бесплатно назначить, ну это если гос. заказ есть, и на кресле хорошо смотрит - спокойно, и не больно. Была в ОММ на консультации, так после радовалась, что именно у Исламиди наблюдаюсь - Диана Константиновна более внимательна, организована и вежлива с пациентом, чем замученые большими потоками пациентов спецы ОММ. Так что мое мнение +++++++++++ (положительное) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #281670  наверх
Автор: Sangvaris - я и Агата!
Дата:   

А мне наоборот она не понравилась своим каким-то равнодушно-пофигистским подходом, плюс не очень уж большой опыт и назначает лечение по стререотипному принципу, т.е. без особого разбора. Со мною на Ты разговаривала, постоянно высказывала какое-то недовольство чем-либо. А когда я пришла к ней в растерянном виде с положительным тестом, то она так грубо начала разговаривать со мной типа когда спишь с мужиками, то думай о последствиях и типа решай скорее прерывать беременность или нет, а я вообще-то просто не планировала, становиться мамой в тот момент, но и не собиралась делать аборт. Короче, далеко не самый лучший человек и специалист
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #281913  наверх
Автор: buzer81
Дата:   

Я наблюдаюсь у Исламиди и мне она очень даже нравится, всегда выхожу из ее кабинета с улыбкой. Наблюдалась у разных врачей в том числе и на Антона валека и сравнивая методы лечения и назначения и рекомендации врачей Исламиди мне очень по душе.А насчет равнодушного отношения так для врачей мы все просто их работа.
  |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #282266  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sangvaris - я и Агата!

Жаль, что вам врач не по душе, только я не поняла, если вы не планировали беременнеть, что же вы в центре планирования делали? я вот недовольства от нее ни разу не услышала, наоборот хвалила, что все анализы и обследования организовано прошла. А заявлять, что "не самый лучший человек и специалист " это по крайней мере как-то некрасиво.
P.S. Это сугубо мое мнение
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #282276  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: **Либерти

если вы не планировали
беременнеть, что же вы в центре планирования делали?

То есть вы считаете, что все, кто наблюдается в Центре Планирования - все именно в этот момент планируют ребёнка?? :-D Я имела в виду, что в тот момент я не планировала, а наблюдалась из-за некоторых нарушений, чтобы в будущем как раз планировать ребёнка.
Знаете, у вас такая ситуация, у меня такая. Автор попросил отзывы (что и обозначено в названии темы) и я рассказала как было у меня. Причём когда она узнала о моей беременности, то просто довела меня до слёз тем, что типа зачем ты забеременела, мы же не планировали это сейчас!! ПРикиньте, врач такое сказал!! Типа я у неё разрешения не спросила. А потом почти настаивала на аборте, т.к. я "не подготовилась" к беременности.
После этого, не стоит писать мне, что

Цитата:
От пользователя: **Либерти

это по крайней мере как-то некрасиво.

Когда с Вами так поступят, то и будете говорить что красиво.
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #282805  наверх
Дата:   

Слушайте, может Вы читать не умеете, что тема называется - Отзывы, а не "только положительные мнения об Исламиди Д.К."?
Минусовщики, млин
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #282811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sangvaris - я и Агата!

Очень жаль, что Вам , беременной, пришлось пержить такие негативы, просто для меня действительно очень неожиданнен такой отзыв, возможно мне ваше мнение тоже пригодится, у вас, в свою очередь прошу прощения за свои несдержанные эмоции, просто мне Д.К. действительно очень помогла, поэтому и стало несколько обидно. Желаю вам доброго здоровья! :flowers:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #296374  наверх
Автор: Angel_K
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.06.2009 00:58]
  |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #296376  наверх
Дата:   

ДИАНА КОНСТАНТИНОВНА потрясающий человек!!! Она очень добрая, спокойная, заботливая, внимательная, чуткая, честная, надежная, доброжелательная!!!! :flowers: :flowers: Диана Константиновна, очень ответственный, серьезный специалист, ЛЕЧИТ-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Приходишь к ней на прием и попадаешь в "теплые мамины руки"!!!!! Такой как Диана Константиновна больше нет....есть разные...но конкретно такой нигде больше не встретить!!!!!!
:kiss:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #296377  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.06.2009 01:44]
  |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #557842  наверх
Автор: anny-key
Дата:   

девочки. куда пропала Диана Константиновна? где она сейчас работает???
  |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #557863  наверх
Автор: Радужная *Маша*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: anny_key

где она сейчас работает???

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=540046...
  |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #1129398  наверх
Автор: Наталитка
Дата:   

Работает она сейчас в мед. центре "Гармония" (только по выходным на сколько знаю)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #1129837  наверх
Автор: Soleil123
Дата:   

Еще она работает в МУ " Клинико-диагностический центр",
Суворовский пер., 5

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2013 18:29]
  |  Поделиться:  
Re: Исламиди Диана Константиновна - отзывы   #1132063  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клопушка

Дата:љљљ27 Апр 2009 19:09

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода