поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

есть ли разница где сдавать анализы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
есть ли разница где сдавать анализы?   #280621  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Как вы считаете, есть ли разница где сдавать бакпосевы?
Меня врач направила на Декабристов 38, сказала что там и еще на Щербакова вроде как последняя инстанция, и доверять результату надежнее всего.
Но я узнала что на Розы Люксембург, 1 это будет раза в два дешевле.. А финансовый вопрос для меня сейчас важен. Подскажите пожалуйста, кто что думает по этому вопросу, и по поводу Р-Люксембург 1?
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280626  наверх
Автор: Авейде 
Дата:   

Недавно была тема по поводу лабораторий..
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=273783...
Пришли к выводу, что на Декабристов совсем ошалели с ценами..
Я сдавала на Р.Люксембург..обошлось даже не в два, а в три раза дешевле.. Очень надеюсь, что их лаборатории можно доверять.. Результаты еще не получила, но как меня там приняли - понравилось..

На Дек. мне насчитали анализов: за инфекции - 3940 вроде и посев на флору и чувствительность к антибиотикам - 1050.. в итоге все вместе сдала на Р.Л. за 1507 р
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280652  наверх
Автор: Terciya  (О пользователе)
Дата:   

Авейде, спасибо за ссылку! Прочитала, возник вопрос:

Цитата:
От пользователя: Стависка

врачи рекомендуют сдавать анализы на инфекции там на Декабристов , на Щербакова и в обл.СЭС. Объясняя это тем, что только 3 эти лаборатории имеют гос.лицензию. И этим лабораториям можно на 100% доверять.

на Щербакова - это в институте дерматовенерологии на Щербакова 8, или на Щербакова 39 в Сити-лаб?
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280667  наверх
Автор: Авейде 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Terciya

на Щербакова - это в институте дерматовенерологии на Щербакова 8, или на Щербакова 39 в Сити-лаб?

вот это не знаю, но подозреваю, что на Щ,8 все-таки :-)
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280720  наверх
Автор: Радужная-я 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2010 12:14]
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280746  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Сдавать-то можно где угодно, вопрос в том - примут ли у вас результаты из этой лаборатории?... Вообще мне в Омм советовали в любом мед.центре, но чтобы лаборатория была своя, местная. Поэтому выбрала Парацельс и Диагностику.
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280762  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

У меня знакомая рботает в НИИ Дерматовенералогии, когда встал вопрос о сдаче анализа на дис.бак. ребенку, она мне сказала " Оль не надо у нас сдавать" и мило улыбнулась. Почему не надо не объяснила, видать у них там не все "чисто".
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280778  наверх
Автор: *Крошка Енот*
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.09.2011 00:46]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280789  наверх
Автор: Happy:-) (Опять карапузина)
Дата:   

Мне говорили совсем независимые и незаинтересованные врачи, что результаты анализов с Декабристов не подлежат сомнению..................... но цены там и в самом деле очень высокие :-(
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280799  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Крошка Енот*

Я сдала на Валека (лаборатория Дек.38) анализ напечатанный, подробный, много строчек, видно, что много параметров проанализировали (нашли Е. Coli) пролечилась
контрольный сдала на Р.Люксембург в сдандартный бланк напротив слова -флора- написали от руки лактопалочки. И все.

ну вот.. теперь совсем не знаю что лучше делать. :-(
Думала уже на Р.Люксембург идти, теперь не знаю...(( Тем более посев на гонорею который мне тоже нужен, на Декабристов не берут, а только на Р.Люкс. или в Сити-лаб..
А в Сити лаб насколько подробно результат посева на флору дают, знает кто-нибудь?
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280800  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька! *весна, любофф...*

Сдавать-то можно где угодно, вопрос в том - примут ли у вас результаты из этой лаборатории?

у меня ситуация такая, что результат нужен не для галочки, а именно мы с врачом пытаемся найти что со мной не так (лейкоциты повышены, инфекций нет и все тут..). Так что примут результаты из любой, но в моих интересах чтобы они были достоверными... :-(
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280841  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:

достоверными...

тогда Декабристов..
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280892  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:

Р-Люксембург 1

очень хорошая клиника, сама там была....отзывы о ней тоько положительный, ложных результатов не придумыают, лишнего не назначают
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280896  наверх
Дата:   

Цитата:

выбрала Диагностику.

не лучший выбор...мне там придумали кучу левых инфекций...и лечение на 17000 (3 года назад) :-( Врач была урбан, не ходите к ней, отзывы только плохие....пока сидела в очереди к ней, мне много кто на нее из ее же пациентов жаловался :-(
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280901  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V-Astra

тогда Декабристов..

не знаю, Вика, на Декабристов не была, а вот в Розе не разочаровалась :-) Ипролечили хорошо (ттт), меня и мужа :-)
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #280928  наверх
Автор: Девочка_с_севера
Дата:   

Всегда все анализы сдавала в разных лабораториях - и в сити-лаб, и в инвитро, и в парацельсе, и в дерматовенерологии и никогда никаких ложных и недостоверных результатов никогда мне не подсовывали. Читаю форум и удивляюсь - почему всем ложные результаты пихают, а мне нет. На декабристов и на розы люксембург никогда не сдавала и не собираюсь. На декабристов необоснованно дорого и система приёма советских времён, про люксембург я уже писала в какой то теме, там мужу написали хламидии, он удивился, ему в ответ только и сказали "Ну пересдайте". Пересдал там же - результат отрицательный. Какому верить было неясно. Пришлось идти сдавать третий раз. Только естественно уже не на люксембург. А в коммерческую лабораторию. Результат в итоге отрицательный. На месте автора я бы доверилась сити-лаб. Какой смысл независимой лаборатории подделывать результат анализов, если они не занимаются лечением. Ну а оборудование в коммерческих лабораториях я уверена ничем не хуже чем на декабристов, если даже не современней и совершенней

Цитата:
От пользователя: Yana163

мне там придумали кучу левых инфекций...и лечение на 17000 (3 года назад) :-(

А можно ради интереса узнать, как вы потом поняли что инфекции левые и их придумали, если вы пролечились?
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #281500  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Девочка_с_севера

А можно ради интереса узнать, как вы потом поняли что инфекции левые и их придумали, если вы пролечились?

я не у них лечилась! я пошла на розы люксембург, и сдала анализы там повторно! в тех анализах половина инфекции, обнаруженных в Диагностике не подтвердилась, так же как и киста почки!!!!
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #281505  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Девочка_с_севера

коммерческих лабораториях

вся фишка в том,что не из всех лабораторий принимают анализы как верные..вот на валека не принимают анализы из гармонии..сама там сдуру насдавала - а когда пришла на Валека - мне сказали - мы серьёзное заведение и всяким гармониям не доверяем. пришлось выкинуть 10000 рублей в помойку..и пересдавать по направлению с Валека.
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #281522  наверх
Дата:   

Девочки, если в коммерческих центрах только сдавать анализы, то результаты вряд ли будут недостоверными. В том числе и в Диагностике. А лечиться там я и не собиралась.
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #281525  наверх
Автор: Бася Кляцкина   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

обнаруженных в Диагностике не подтвердилась, так же как и киста почки!!!!

расскажите как вам выявили кисту почки, а потом не подтвердилось, ее же видно на узи на снимке и такое может быть 8(
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #281527  наверх
Дата:   

Цитата:

то результаты вряд ли будут недостоверными. В том числе и в Диагностике.

я вам говорю,как было у меня и даже фамилию врача называю!!!
и говорю,что вылечили меня не за 17000 (мимо кассы), а за 300 анализы сдала..и лекарства в 3000 обошлись!
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #281529  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бася Кляцкина

тем более деньги она себе в карман просила и брала в принципе..я за день анализов и уЗИ отдала ей 2000р (3 года назад)
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #281530  наверх
Автор: Бася Кляцкина   (О пользователе)
Дата:   

а снимок она не дала, там черное пятно должно быть на снимке на месте кисты? и размеры указаны.
я просто тоже столкнулась с этим
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #281531  наверх
Дата:   

Цитата:

я вам говорю,как было у меня и даже фамилию врача называю!!!

ну что вы так завелись...
вот именно, ФАМИЛИЯ врача. Значит вы не просто там анализы сдавали, а именно планировали Б., наблюдались и т.п. Потому-то вам и вполне могли приписать некоторые болячки, лишние анализы и т.п.
А я вам говорю, как делаю я, и ни разу недостоверных результатов не получала. Взять тот же ВПЧ. Я пролечила его в августе прошлого года. Через полгода - контрольный анализ, биопсия и т.п. Ни один тип ВПЧ у меня не выявлен. Сдавала в Парацельсе. Знаете, как надо делать, чтоб вас не обманули? я уже кстати писала об этом в подобной теме. Так вот, если вас спрашивают, какой врач вас направил на анализ - говорите "никто не направил, сама пришла". вот и все. Платить им некому, вроде никто в результате не заинтересован. поэтому и результат практически приближен к 100%-ной вероятности. Ну и плюс надо учитывать такие факторы,как человеческие, а так же местонахождение лаборатории, т.к. бывает, что в другие города возят, т.к. своих лабораторий нет... Так например в Инвитро - возят в Челябинск. А в Диагностике анализы делают в лаборатории мед.института (не помню названия, в Ебурге), в Парацельсе своя лаборатория, местная. Вот и все. Все просто.
К слову, на Р.Л. (хоть и не нашли ни одну ИППП) мне не понравилось. Мазок ТАК взяли, что потом cутки кровью мочилась (сори за подробности), никому туда не советую идти.
  |  Поделиться:  
Re: есть ли разница где сдавать анализы?   #281536  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бася Кляцкина

а снимок она не дала, там черное пятно должно быть на снимке на месте кисты? и размеры указаны.

я обманом забрала, все липовые заключения, анализы и снимки до сих пор хранятся..просто я потом еще на 3 УЗИ ходила, помимо этого и НИ ОДИН врач не нашел, того что нашла она и собиралась лечить :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода