у кого нибудь ставили на ранних сроках подозрение на гепатит С? если кто-ниб. с этим сталкивался, напишите пожалуйста, как протекала беременность и как это сказалось на ребеночке.
А что значит подозрение на гепатит С???? Он либо есть либо его нет....
У моей подружки такая ситуация, беременность протекает нормально, как обычная. Если хотите, более подробно могу написать по электронке...
пожалуйста! напишите мне!
подозрения. врач сказала повторно сдать кровь. может не подтвердится. может антитела не активны. правда, я ничего не понимаю в этом деле. врач сказала, можно заразиться делая маникюр-педикюр и леча зубы (
мой адрес: a-mila@ume.ru
Заранее благодарю.
Где сдавали? у меня на 9 неделе пришел положительный результат на гепетит С в консультации, потом сдавала в ЦСПиРи в гепатитном центре - ничего.
Ошиблись слегка, уроды.
Дорогая Милана,советую сдайте жтот анализ в ЦЛД на декабристов,там ошибки исключены,я вас в этом уверяю,просто знаю на 100 %Вдруг вы из того процента обманутых!
Такие случаи уже были ,когда люди приходили к нам и у них
просто глаза выкатывались от удивления,что у них все в порядке...Спросите,а где гарантия,что там не соврут,отвечаю это исключено.Когда получается положительный результат(на гепатит обнар),то для подтверждения этот рез-т повторяют еще на нескольких приборах.и только после этого выдают.Умные люди и
умные машины работают!
Этот центр один из 2-3 х лучших в России,а гл. врач Бейкин Я.Б-заслуженный врач России,лауреат премий,профессор,кандидат....На форуме Здоровье вам не раз это подтвердят!
Вообще с этими анализами нужно быть очень аккуратными, и несколько раз убедиться в диагнозе (либо его отсутствии) прежде, чем делать какие-то выводы. Особенно во время беременности. Организм такие вещи иногда выдает... У меня подруга одно время была донором, а там кровь на все эти заболевания
проверяется. Сдала, а ей через какое-то время сообщают: у Вас гепатит С. Она уже смирилась, сходила к районному гастроэнтерологу, делала УЗИ и все прочие анализы, которые назначали ей грамотные врачи. Ничего особенного не установили, какие-то возрастные изменения, которые не посчитали криминальными,
но суть не в этом. Жила она с этим диагнозом, жила... А потом узнала, что беременна, пошла становиться на учет, при этом всем врачам сообщала о своем диагнозе. Сами знаете, анализы здесь тоже здаются на все инфекции... Она, конечно, тоже прилично попереживала из-за своих болезней, т.к. ребенок был
очень долгожданным, и не хотелось, чтобы на нем это как-то отразилось...И каково же было ее удивление, когда во вновь зданных анализах никакого намека на гепатит С (и на любой другой)!.. Родила 4 месяца назад чудесную красивенькую здоровую девочку!!!
Диагностический центр лабораторной диагностики вич,инфекц. патологии и болезней матери и ребенка...
Декабристов,38 перекресток Чапаева-Декабристов,розовый старинный особняк(памятник архитектуры) с белыми
колоннами,регистратура 257-95-24,257-67-02(п-н - п-тн с 8 до 12 ч. сдача анализов).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)