поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Гепатит С

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гепатит С   #28060  наверх
Автор: 
Дата:   

у кого нибудь ставили на ранних сроках подозрение на гепатит С? если кто-ниб. с этим сталкивался, напишите пожалуйста, как протекала беременность и как это сказалось на ребеночке.
  |  Поделиться:  
Re: Гепатит С   #28061  наверх
Автор: JBC
Дата:   

А что значит подозрение на гепатит С???? Он либо есть либо его нет....
У моей подружки такая ситуация, беременность протекает нормально, как обычная. Если хотите, более подробно могу написать по электронке...
  |  Поделиться:  
Re: Гепатит С   #28072  наверх
Автор: Milan@
Дата:   

пожалуйста! напишите мне!
подозрения. врач сказала повторно сдать кровь. может не подтвердится. может антитела не активны. правда, я ничего не понимаю в этом деле. врач сказала, можно заразиться делая маникюр-педикюр и леча зубы (
мой адрес: a-mila@ume.ru
Заранее благодарю.
  |  Поделиться:  
Re: Гепатит С   #28087  наверх
Автор: JBC
Дата:   

написала, читайте....
  |  Поделиться:  
Re: Гепатит С   #28091  наверх
Автор: Milan@
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.09.2006 15:45]
  |  Поделиться:  
Re: Гепатит С   #28228  наверх
Автор: cara
Дата:   

Где сдавали? у меня на 9 неделе пришел положительный результат на гепетит С в консультации, потом сдавала в ЦСПиРи в гепатитном центре - ничего.
Ошиблись слегка, уроды.
  |  Поделиться:  
Re: Гепатит С   #28233  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milan@

Milan@

Дорогая Милана,советую сдайте жтот анализ в ЦЛД на декабристов,там ошибки исключены,я вас в этом уверяю,просто знаю на 100 %Вдруг вы из того процента обманутых!
Такие случаи уже были ,когда люди приходили к нам и у них просто глаза выкатывались от удивления,что у них все в порядке...Спросите,а где гарантия,что там не соврут,отвечаю это исключено.Когда получается положительный результат(на гепатит обнар),то для подтверждения этот рез-т повторяют еще на нескольких приборах.и только после этого выдают.Умные люди и умные машины работают!
Этот центр один из 2-3 х лучших в России,а гл. врач Бейкин Я.Б-заслуженный врач России,лауреат премий,профессор,кандидат....На форуме Здоровье вам не раз это подтвердят!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гепатит С   #35972  наверх
Автор: Julia_Shu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

ЦЛД на декабристов

А где именно это находится? И расшифруйте название, плиз.
  |  Поделиться:  
Re: Гепатит С   #35996  наверх
Автор: утка кряк 
Дата:   

Вообще с этими анализами нужно быть очень аккуратными, и несколько раз убедиться в диагнозе (либо его отсутствии) прежде, чем делать какие-то выводы. Особенно во время беременности. Организм такие вещи иногда выдает... У меня подруга одно время была донором, а там кровь на все эти заболевания проверяется. Сдала, а ей через какое-то время сообщают: у Вас гепатит С. Она уже смирилась, сходила к районному гастроэнтерологу, делала УЗИ и все прочие анализы, которые назначали ей грамотные врачи. Ничего особенного не установили, какие-то возрастные изменения, которые не посчитали криминальными, но суть не в этом. Жила она с этим диагнозом, жила... А потом узнала, что беременна, пошла становиться на учет, при этом всем врачам сообщала о своем диагнозе. Сами знаете, анализы здесь тоже здаются на все инфекции... Она, конечно, тоже прилично попереживала из-за своих болезней, т.к. ребенок был очень долгожданным, и не хотелось, чтобы на нем это как-то отразилось...И каково же было ее удивление, когда во вновь зданных анализах никакого намека на гепатит С (и на любой другой)!.. Родила 4 месяца назад чудесную красивенькую здоровую девочку!!!

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2007 22:49]
  |  Поделиться:  
Re: Гепатит С   #35997  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Julia_Shu

Julia_Shu

Диагностический центр лабораторной диагностики вич,инфекц. патологии и болезней матери и ребенка...
Декабристов,38 перекресток Чапаева-Декабристов,розовый старинный особняк(памятник архитектуры) с белыми колоннами,регистратура 257-95-24,257-67-02(п-н - п-тн с 8 до 12 ч. сдача анализов).
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода