поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

конфликт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
конфликт   #27369  наверх
Автор: 
Дата:   

ну вот наконец и пришло время рассказать начальству о свалившемся на меня счастье! честное слово, чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак. и ведь понимала я,что все будет примерно так: гаденько и некрасивенько, а все равно сижу и глотаю слезы от обиды. :weep: и это, видимо, только начало. люди!!! как досуществовать до декрета???
  |  Поделиться:  
Re: конфликт   #27370  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Не поддаваться (по возможности) на всякие способы выживания вас до декрета. Не получится - значит, оно к лучшему. Меня тоже турнули с работы...
  |  Поделиться:  
Re: конфликт   #27379  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дарьюшка

Не поддаваться (по возможности) на всякие способы выживания вас до декрета. Не получится - значит, оно к лучшему. Меня тоже турнули с работы...

объяснить все своему врачу и уйти на больничный до декрета. Попытаться...
а так не знаю.... я предпочла уволиться когда меня об этом попросили... нафиг чо надо нервы трепать.
И вообще, не понимаю криков начальства! Дикретные не из их кармана же платят, а из соцстраха им все компенсируют, чо жабиться то? :-(
  |  Поделиться:  
Re: конфликт   #27383  наверх
Автор: kibitka
Дата:   

не переживайте. Может начальство скоро переварит эту инфу, и все наладится. К счастью не у меня не у знакомых девочек в других конторах особых запарок по этому поводу небыло.
А если есть возможность и нежелание работать, то ходите на больничные. Я как токо по специалистам пошла, мне все в голос от терапевта до невропоталога и гинеколога говорили, если что приходите выпишем больничный.
  |  Поделиться:  
Re: конфликт   #27394  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Вот это-то и непонятно. Отношение к беременным, как к прокажённым каким-то. Ни копейки из их кармана не берем.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: конфликт   #27428  наверх
Автор: nyusya
Дата:   

всем спасибо за поддержку! я пришла домой, нарубалась шоколада, теперь меня тошнит, злюсь на себя за сбой в правильном питании, но зато появилась уверенность, что они мной еще подавятся! :-d как-нибудь протяну еще пару месяцев,. не так уж и долго. буду медитировать на работе, наверное. а станет совсем не в моготу - запрусь в туалете и буду отстреливаться! :gun:
  |  Поделиться:  
Re: конфликт   #27440  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   

Вот и молодец. Держитесь, пара месяцев - это не так много, не отказываться же добровольно от пособий. Но нервы сохранять все равно конечно важнее. Может с больничным еще получится.
  |  Поделиться:  
Re: конфликт   #27466  наверх
Автор: anastasia100@mail.ru
Дата:   

Посылай всех куда по-дальше!!!!
У тебя теперь есть дела по-важнее, тебе ребеночка надо здоровым родить, вот твоя задача на 9 месяцев (ну или сколько там осталось).
Работа меняется, а ребеночек с тобой теперь навсегда : )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода