подскажите пожалуйста, у меня был регресс беременности, провели чистку, уже несколько дней мучают сильные боли, как при болезненных месячных, только значительно сильнее, при том что я пью курс обезболивающих средств, это так и должно быть, если да, то сколько примерно по времени будет длиться?
подскажите пожалуйста, у меня был регресс беременности, провели чистку, уже несколько дней мучают сильные боли, как при болезненных месячных, только значительно сильнее, при том что я пью курс обезболивающих средств, это так и должно быть, если да,
то сколько примерно по времени будет длиться
у меня так было.... когда врачи "забыли" папаверин ставить!!! Три дня на стенки лезла, пока лошадиными дозами папаверина и еще какой то хери не откачали :-( Вы то после чистки кроме обезболивания что употребляете???
у меня тоже был регресс, но после чистки ничего не болело и никаких обезбаливающих я не пила, если нормально почистили, то ничего не должно болеть, и что вас недавно почистили и уже выписали????? насколько я помню меня держали в больнице 10 дней и проводили курс лечения антибиотиками, физиотерапию,
УЗИ делали, всякие там тампоны с лекарством ставили, чтобы не дай бог никаких воспалений не возникло, может стоит все-таки обратиться к врачу....
прописали: но-шпу, хинин-анальгин, солютаб-юнидокс, и все, как-то странно первые 2 дня все было просто отлично, как и не было ничего, а на третий начались боли.
прописали: но-шпу, хинин-анальгин, солютаб-юнидокс, и все, как-то странно первые 2 дня все было просто отлично, как и не было ничего, а на третий начались боли.
узнаю свою картину...... :-(
так то должны быть УКОЛЫ окситоцина и
папаверина (но-шпы) + желательно антибиотики все же.... А хинин это тоже очень хорошо.
А выделения есть? Какие?
есть, но небольшие, причем болеть начинает где-то в районе обеда и до вечера, потом все проходит, записалась на прием ко врачу только в понедельник, видимо придется терпеть.
Мне делали чистку ничего не болело, целый месяц после чистки чуствовала себя хорошо, но задержка месечных была 40 дней а затем начилось сильное воспаление заболел жвот. меня положили в 7 на 2 нед. лечили антиб. Я думаю что у вас либо воспаление либо(надеюсь этого нет остатки, чтобы исключить бегом
к врачу) вам делли узи после чистки, чистка происходила с узи? У меня когда начилось воспаление первое что предположили остатки, затем на узи уже сказали диагноз.
у меня были боли после чистки, кололи антибиотики и кетанов, после этого месячных не было 3 месяца!!! Только ЖУТКИЕ боли во время "красных дней" - и никаких выделений!
Ходила по врачам, постоянные анализы, узи и т.п. -
обнаружили небольшие синехии -это стенки матки склеелись! Опять
должна быть операция! Но я настолько перепугалась наверное, что прямо перед операцией начались месячные, с болью правда но главное - операцию отменили! Наладилось все только еще через три месяца. Я думаю помогли еще занятия йогой и любовь мужа!
А Вам, Мотстера, я думаю, бегом ко врачу надо!
Боли - это значит не все в порядке! У меня боли были из-за воспаления, которое вызвал регресс! Слишком сильно все вычистили, стенки матки стали очень тонкие, да воспаление еще оставалось.
Желаю удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)