Всем доброго времени суток!
Извините, за дурацкий вопрос. Подскажите, плиз, с чем можно пойти на больничный...У меня 26-я неделя, работать сил нет никаких, а до декрета еще...:-( Показаний для оформления больничного по обменной карте нет...Если скажу своему врачу, что устала, не поймет...Она у
меня такая трудная! может еще что-то от бесонницы подскажите, "я и денм теперь не сплю, и вообще теперь не сплю!"(из песенки).
Заранее спасибо.
скажи живот болит!!! ПОд конец рабочего дня особенно, твердеет, поясницу ломит, депресняп поэтому... Должно пронять ;-) Но не слишком усердствуй, а то на сохранение положат...
УЗИ уже было? Мне на узи углядели небольшой тонус, вроде есть, а вроде и нет, но написали "долговременные мышечные сокращения". А это - показания для больничного. Можно к своему трудному врачу прийти с показаниями другого врача, более сговорчивого. А можно попробовать договориться не по части
беременности...
нет-нет, я не имела ввиду гинеколога. Тот же специалист УЗИ например. Они не злятся, когда к ним приходят от врачей других профилей
Тот же невропатолог например, пожаловаться на примеме на жуткую мигрень, пузу вперед выпереть, сказать, что таблетки нельзя, работать не могу, на работе
ищу любую горизонтальную поверхность, потому как если в висок начинают вколачивать гвозди и всверливать раскаленную палку, сидеть невозможно
или да, к терапевту, но к этому сложнее. мигрень плохо диагностируется, в основном с показаний больного. А придумать болячку по профилю терапвта сложнее
вот уж не сложнее!!! Хошь я тебе гастрит-холецистит-панкреатит за пару минут опишу??? ;-) Да и вообще проще терапевту просто пожаловаться на нелегкую жизнь беременной... тошнота,
сонливость, усталость и т.д... А ТУТ НА РАБОТУ ВСАВАТЬ!!! РАБОТА СИДЯЧАЯ! СПИНА БОЛИТ!! ВЕСЬ ДЕНЬ ПЕРЕД КОМПОМ!!! ГЕМОРРОЙ!!!
и в таком духе... должно пронять!
все описанное выше и есть моя работа :-( только у терапевта с больничного буквально вчера выписалась - с ОРВИ была...Может к терапевту в ЖК обратиться? А мы на работе по страховке в обычной больнице наблюдаемся...Как думаете?
и вообще моя совесть - мой враг другие б наплевали на эту работу, а мне все как-то перед девчонками-коллегами неудобно, работы выше крыши...
тебе перед ребенком должно быть совестнО, а не перед девчонками!!! Тебе плохо, думаешь ребенку
хорошо???
а к терапевту есссно из ЖК!!!
кароче, ты же умная девочка, придумай что-нить! ;-) Беременным очень вредно без удовольствия работать ;-)
этта... по-моему, любому врачу можно пожаловаца. например, пошла я к дерматологу с аллергией своей дибильной, а дерматолог меня спрашивает - "на работе сидишь ведь целый день за компом, плохо это, давай я тебя на больничный отправлю?". то есть в принципе, на больничный отправить может любой врач...
Не буду начинать новую тему, их о простуде уже много было. Выяснилась причина моего чиха... Температура 37.5 и горло начало болеть, лимфоузлы сильно увеличены. Как лечиться, я себе представляю, меня другой вопрос мучает. Уже 10 недель, я на учет еще не встала, не получалось никак. Записана к врачу
на завтра, как раз обменку заводить. Можно ли мне идти в консультацию? Я наверно могу заразить беременных, а это не есть хорошо. Я же чихаю... Что посоветуете? С другой стороны, там запись сразу на час (для заведения карточки и первого осмотра) получается только недели за две. Мне уже 12 недель
будет, может и больше, смотря как запишут. А хотелось бы встать на учет до 12... Вот и мучаюсь...
Поговорив с мужем, решили перенести визит ко врачу, лучше не подвергать будущих мамочек даже гипотетической опасности...
а вот в субботу я наверно не приду...
Я бы все равно пошла, надо думать о малыше-он ведь такой маленький!!! Другие сами о себе позаботятся!
маску одень.... держись от женщин подальше... чо нить антибактериальное пожуй...
но вот стоит ли тебе на ногах переносить
простуду??? эта бяка в первом триместре может плохо отразиться на дитенке, к врачу сходить надо бы!
наверно я бы все таки пошла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)