поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Всё у нас получится!!! (после регресса/выкидыша)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Всё у нас получится!!! (после регресса/выкидыша)   #267291  наверх
Автор: 
Дата:   

В продолжение темы ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛЕ ВЫКИДЫША.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=38548&...
поскольку большинство из участниц уже счастливые мамы.

Тяжело и больно любому, кто сталкивается с подобным, необходимо мужество для преодоления и движение к цели.

Уверена, что и у нас все получится! Нам нужна стойкость и вера в успех.

О нас:
1. Fitinia, Маша 29 - наблюдаюсь в Гармонии
2. Авейде, Алёна - Гармония, центр планирования Виз-Бульвар
3. Туся - наблюдение в ОММ (Путилова), анализы Декабристов 38, консультации Флотская, герпетолог Р.Люксембург
4. Султана, Нина - центр планирования Виз-Бульвар(Саттарова)
5. D@nza
6. Танюшка-Симпампушка, Татьяна
7. *Тайна*, Даша 21г - центр планирования Виз-Бульвар (Исламиди)
8. Танюшка - центр планирования Виз-Бульвар (Белозерова)
9.B@gir@, Наталья, 28 лет - центр планирования Виз-бульвар (Давиташвили)
10. *Vera*, Вера 30 лет - пер.Северный
11. Леночка_elena, Диагностика Уралмаш (Новоселова)
12. Кукленыш, Катя 26 лет - Гармония (Соловьева).

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2009 16:54]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267294  наверх
Автор: Fitinia (Фиалка)
Дата:   

Принимаются предложения по заглавию темы. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267305  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

"Забеременнеть после выкидыша" очень хорошо обрабатывается поисковыми системами, т.к. в основном именно такой запрос в поисковики посылают - т.е. эту тему будет легче найти в просторах интернета. Да и запомнилось уже так название...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267354  наверх
Автор: Авейде 
Дата:   

Доброе утро!
Ну и.. к новым победам, девочки!
Сил нам, терпения и удачи! :-) Все получится!

По поводу названия.. я согласна с Наташей, тут самое главное СУТЬ темы..
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267358  наверх
Дата:   

Ну и повторю пост про "обследование при привычном невынашивании или после неразвивающейся беременности"... кому-нибудь обязательно пригодится..

Мне кажется, что не обязательно в таком порядке, у каждого должен быть свой план действий и это, наверна, лучше обсудить с врачом..
итак:
1.Мазок на флору;
2.Онкоцитология;
3.Обследование на инфекции методом ПЦР:
-хламидии,
-уреаплазма (2 типа),
-микоплазма (2 типа),
-микобактерии туберкулеза,
-ЦМВ,
-ВПГ
4.Бактер.посев на микрофлору;
5.Посев на уреа- и микоплазму;
6. Обследование на инфекции методом ИФА:
-хламидии,
-ВПГ,
-ЦМВ,
-токсоплазмоз;
7. Анализ крови на гормоны (утром натощак):
--на 3-4 день цикла: ФСГ,ЛГ,ДГЭА-с, тестостерон общий и свободный, 17-ОП;
--на 19-23 день цикла: пролактин, прогестерон, ТТГ, СТ4, АТ-ТПО;
8.Анализ крови на антифосфолипидные антитела (IgM, IgG);
9.Коагулограмма
10.Анализ крови на кариотип обоих супругов;
11.Аспират эндометрия на 20-24 день цикла, возможно со взятием бак.посева;
12. МУЖУ- спермограмма, обследование на инфекции методом ПЦР (из спермы) - по назначению уролога, консультация уролога.

Полезный сайт:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2
только без фанатизма, девочки!! :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2009 23:32]
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267363  наверх
Автор: Dakini~Идущая по небу~
Дата:   

Из всего этого длинного списка после выкидыша врач посоветовал сделать узи органов малого таза, сдать пцр на иппп и гормоны. Плюс посмотрет результат гистологии
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267376  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dakini

это и называется индивидуальный подход :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267473  наверх
Автор: Мама 2х дочек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Авейде

Сил нам, терпения и удачи! Все получится!

Девчонки мы все молодцы,что смогли справиться с этой бедой. :super: :super: :super:
Главное сейчас это наш настрой на позитивное и все у нас обязательно получиться!!! :coolsaint: :coolsaint: :coolsaint: Просто по другому и быть не может!!! ;-)
Слушайте девчонки, надо как-то по другому озаглавить тему, давайте все дружно над этим подумаем. :niceread:
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267478  наверх
Автор: Туся (любимая и любящая)
Дата:   

Может перекличку проведем? И, в том числе, напишем кто где обследуется/наблюдается.
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267497  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Туся (любимая и любящая)

Может перекличку проведем? И, в том числе, напишем кто где обследуется/наблюдается.

Хорошее предложение. Полностью поддерживаю!!! :super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267503  наверх
Автор: о,крошка 
Дата:   

Цитата:

так много!

Цитата:
От пользователя: Dakini

сделать узи органов малого таза, сдать пцр на иппп и гормоны. Плюс посмотрет результат гистологии

тоже самое сказали
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267507  наверх
Дата:   

Тогда начну перекличку с себя. А Fitinia (Мария) потом, если можно, все данные объединит и вставит в первое сообщение. Потом статистику родившихся лялек сделаем :-) .
Туся (любимая и любящая). 2 беременности закончились регрессом. Третья будет удачной. Наблюдаюсь в ОММ. Анализы сдаю в на Декабристов 38. Была у генетика на Флотской и у герпетолога на Р. Люксембург. Если есть вопросы, то спрашивайте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267513  наверх
Дата:   

Привет мы с тобой из одной серии,

Цитата:

Была у генетика на Флотской

что здавала? и как по срокам, результат,
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267515  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: о,крошка

что здавала? и как по срокам, результат,

Сейчас толмуд с анализами открою :-D .
Я и муж сдавали кровь на кариотипы. Анализ был готов через три недели после сдачи. Врач потом сказала, что мы не ее тема. И слава богу.
После регресса смотрели кариотип ребенка. Все нормально. Проблема не в генетике.
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267516  наверх
Дата:   

о,крошка, я тебя тоже помню. Может родим вместе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267547  наверх
Дата:   

Цитата:

Может родим вместе

я даже не сомневаюсь, :-) все будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267561  наверх
Дата:   

Меня зовут Алена, регресс был первый (и последний!!!)
Взяли гистологию, результат будет только в конце недели, кариотипирование хориона не делали, сказали, что после первого регресса не делают его всем подряд.. Пока лечусь электрофорезом, антибиотики уже все выпила, пью регулон .. на второе контрольное узи в начале апреля.. первое было каким-то неважнецким.. но чувствую себя я хорошо, врач сказала что настроена позитивно и что все будет в порядке!

Где наблюдаться я еще толком не знаю, врача "своего" я еще как-то не нашла, все время получается как будто что-то недоговаривают и выходишь из кабинета в растрепанных чувствах :-) хоть платная клиника..хоть бесплатная..
Пока хожу на разовые приемы в Гармонию, еще записалась на 8 апреля к Саттаровой (по направлению из ЖК) на Виз-бульвар, вроде хвалят ее.. вобщем посмотрим..
Из обследований назначили пока сдать кровь на гормоны в следующем цикле и мазок на флору, а там уже будем решать что дальше..
Беременеть разрешили "уже" в сентябре :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267576  наверх
Дата:   

Цитата:

Беременеть разрешили "уже" в сентябре

Супер, а меня отправили отдыхать до конца октября. Чтобы время шло быстрее занялась ремонтом. :fizra: . Скучать не приходится.
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267594  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Девочки, привет вам всем от мамочки дочки - лапочки !
Я из "прошлой" темы и хочу вас поддержать и тут !
Главное - это не отчаиваться ! Конечно страшно и больно через это проходить, но надо просто понимать, что это естественный отбор (и не смотрите на бомжих и наркоманок - у них свои дети и свои беды).
Помню, как мне не легко дались эти "через полгода - год можно беременеть" - у нас получилось ровно через пол года ! До этого была не готова психологически и физически.
Да, врач очень многое значит ! Я с "новой" беременностью попала к врачу из "белого списка" и была сначала очень рада этому, но прийдя на прием: услышала - чтоже ты так рано то зачала? Типа, снова все будет плохо и готовься к этому (у меня ШОК !)
В итоге я сама легла на сохранение (платно) и там уже супер врач нашел мои проблемы и во время их решил ! (если бы этого во время не сделали - возможно и Лерка бы не сохранилась у нас)
Написал мне направление на А. Валека - на комиссии меня сразу приняли и наблюдала меня врач, которой я очень благодарна за отличное ведение беременности, настрой и успешные роды !

Сейчас я иногда вспоминаю о том регрессе (но не со слезами, а с благодарностью, что он заставил более внимательно отнестись к своему здоровью и позволил родиться моей Лерочке)

Всем желаю скорейшего выздоровления ! Поверьте, пол года - это не так долго !
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267597  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.03.2009 08:28]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267705  наверх
Автор: Fitinia (Фиалка)
Дата:   

:hi: девочки, я сделаю список.

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)

Сейчас я иногда вспоминаю о том регрессе (но не со слезами, а с благодарностью, что он заставил более внимательно отнестись к своему здоровью и позволил родиться моей Лерочке)

Всем желаю скорейшего выздоровления ! Поверьте, пол года - это не так долго !

Спасибо! Очень помогает. Правда.
Кстати, у меня тоже есть дочка Лерочка, ей 1г3м. :-)
Мы с мужем хотим еще малыша, и не одного...
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267711  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

тоже добавлю позитива.

беременность была запланированная, очень долгожданная (год попыток). я так радовалась. и в 6 недель 3 ноября моя радость закончилась болью и кровотечением. был выходной (суббота) и нет, чтобы вызвать скорую (это я сейчас умная, а тогда не знала, что делать.. ), мы поехали в гармонию (благо рядом). впрочем, было уже поздно. там просто сказали, что беременности больше нет... что делать после - не сказали. отправили домой, сказали, если будет хуже - вызывать скорую. и все.

слезы, пустырник днем и ночью дней 5... потом я собралась с силами, занялась другими делами. с четким ощущением, что все будет хорошо.
обследование мы решили сделать после нг. на тот момент все равно не было фин.возможностей и времени.

однако жизнь распорядилась иначе. месячные в срок не пришли, чему я особо не придала значения, т.к. сбой. но все же 5 декабря решила купить тест. делала я его вечером, без надежд. просто удостовериться, что не беременна. и что моя сонливость от погоды.
тест сначала показал одну полоску. слезы на глазах (ведь все же хотелось, а вдруг ошиблись в гармонии, а вдруг...). нервно измеряю комнату шагами. подхожу к столу, чтобы выкинуть тест, чтобы никто не узнал... и вижу там ДВЕ полоски.

7 декабря хгч подтверждает мой "диагноз". беременна.

беременность в общем и целом стандартная. только вот последствия слишком быстрого заберемливания после выкидыша все же были в виде низкой плацентации и прирастания плаценты (ее удаляли вручную после родов). впрочем, все эти угрозы, плацентации могли быть и без выкидыша.

7 марта мой малыш впервые пнул меня изнутри.

7 августа родился. сейчас нам 7,5 месяцев.

никого не призываю повторить наш нечаянный опыт: беременность через 2 недели после выкидыша, в этот же цикл. как это произошло - до сих пор не знаю.
но если вдруг так случится, то знайте, что все будет хорошо.
главное, верить в лялика. чувствовать его.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267717  наверх
Дата:   

Лялька просто супер!!! :super: :super: :super:
Пусть растет здоровой и счастливой. И радует каждодневно своих маму и папу. :flowers: :flowers:

Меня зовут Татьяна. Первая беременность закончилась рождением дочери, решили повторить через 9 лет, а случился регресс .Хотя готовились к беременности примерно полгода.Лечились и обследовались.После обследования сказали, что со здоровьем все нормуль. После появления заветных 2х полосочек все шло хорошо, а потом я заболела гриппом, очень тяжело с температурой. Да еще в командировку в этот период отправили в Питер.
Видно все эти обстоятельства сложились в одно, и так все плачевно закончилась. Хотя врач сразу сказала на первом приеме, что может быть регресс, поскольку плацента и плодное яйцо очень тропно к вирусу.
Как в воду глядела.

Цитата:

Где наблюдаться я толком не знаю, врача "своего" я еще как-то не нашла, все время получается как будто что-то недоговаривают и выходишь из кабинета в растрепанных чувствах хоть платная клиника..хоть бесплатная..

Но не будем расстраиваться и унывать! Лучшее всегда где-то впереди. Нужно надеется и ждать. :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading:

Смотрите какой карапуз получился!!! И у нас в скором, такие же карапузики появятся!!! :super: :super: :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267722  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fitinia (Мария)

тоже есть дочка Лерочка, ей 1г3м.

супер!!! :super:
а еще малыши будут! Обязательно!

Цитата:
От пользователя: Тигрёнка (весна!)

отличный рассказ - прямо магия чисел :-D
  |  Поделиться:  
Re: Наша тема 2 (после регресса)   #267726  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fitinia (Мария)

посмотрела фотографии вашей Лерочки - супер !!!!!!!!
До чего же красотка ! А волосиков то сколько !!!

Красивые детки в вашей семье - сам бог не позволит расти девочке без сестричек и братиков!

Цитата:
От пользователя: Танюшка-Симпампушка

Но не будем расстраиваться и унывать!

Отличный подход !
Так держать !
бывают сложности и сбои - но природа сама отсеивает - так что все будет хорошо !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода