поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите   #266052  наверх
Автор: 
Дата:   

У моего мужа слабая спермограмма(10млн. из необходимых не помню точно отли 20 толи еще больше, из них подвижных только 6 , а надо 10). У кого была такая проблема? Лечится ли это? Он в детстве паротитом переболел(4 года ему было).
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #266061  наверх
Автор: =Mandarinka= 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SV--TIK

Лечится ли это?
Может вам лучше к андрологу обратиться с этим вопросом, думаю он грамотнее на него ответит + наверняка назначит дополнительное обследование, чтобы понять причину слабости спермограммы вашего мужа. Или вы уже были у врача ?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #266062  наверх
Автор: Счастливая капель  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SV--TIK

надо узнать причину такого количества подвижных. Чаще всего дело в воспалении, инфекция или простатит, пусть к урологу сходит. Как пролечите количество подвижных возрастет и все будет отлично.

Мы забеременнели с меньшим количеством подвижных, чудом.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #266065  наверх
Автор: Просто я вот
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =Mandarinka=

Наблюдаемся на А.Валека. Говорят ничего страшного. Прописали таблетки Спеман и витамины. Пьет третий месяц. :bs:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода