поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Постинор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Постинор   #26415  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Выпили постинор только через неделю(вот так лоханулись)
высока вероятность беременности или всё таки есть шанс?(были похоже(цикл не регулярный) что опасные дни)
Девчонки подскажите!а то я дерево:-)
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26416  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Поздно,поздно,ой как поздно вспомнили,там же допускается 72 часа,т.е максимум 3-е суток! Что делать,теперь ждите месячных как свечи пирога......
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26417  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Karii1983

высока вероятность беременности или всё таки есть шанс

Поздно конечно!

Но вот если что, хочу подсказать... (как я поняла, беременность вам не нужна) ВИдела рекламу в своей ЖК, препарат какой то (названия не помню), но смысл в том, что он вызывает медикаментозный аборт, что есссно менее травматично и он тем надежнее, чем меньше срок. Используется строго под контролем врача. Так что узнайте у гинеколога, может пригодится...
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26422  наверх
Автор: Врач-Палач 
Дата:   

Цитата:

Выпили постинор только через неделю(вот так лоханулись)
высока вероятность беременности или всё таки есть шанс?(были похоже(цикл не регулярный) что опасные дни)
Девчонки подскажите!а то я дерево

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26424  наверх
Автор: papa_zol85  (О пользователе)
Дата:   

короче дурак я((
аборт она делать не будет,а к детям я не готов материально и физически((
хз что делать......головой об стену биться,да бесполезно думаю
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26425  наверх
Автор: Врач-Палач 
Дата:   

Цитата:

Готовьтесь стать отцом, чо. раз не думаете ни о девушке, ни о себе
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26426  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

короче дурак я((
аборт она делать не будет,а к детям я не готов материально и физически((
хз что делать......головой об стену биться,да бесполезно думаю

в том что вы лоханулись не виновата ни женщина, ни тем более ребенок... надо отвечать за свои поступки.
Уповайте что ничо не будет, а если уж будет, то..... Эххх... дал бы Бог ребенка, а на ребенка всегда даст!

не, ну не понимаю, о чем целую неделю думали то??????????? не доходит до меня, по 12 лет что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26441  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2006 10:41]
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26451  наверх
Автор: )(...
Дата:   

Постинор говорят запрещен, правда или нет? Кто знает?
Мне в аптеке сказали не больше 2 раз в год принимать их (все поинмают, что эксткренно)
Мне вот интересно, могут ли эти таблетки как-нибудь овлиять на будущего ребенка?! Не может ли получится так, что вообще забеременнеть не смогу (при диагнозе задержка полового развития)
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26453  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Заичка

овлиять на будущего ребенка

Если не так часто их принимать,а лучше вообще не принимать...Их принимают в случае,например,когда порвался презерватив или ошиблись в календарном методе или просто "так получилось",а пользоваться как постоянный метод контрацепции очень вредно,может пагубно сказаться на здоровье...
Но если беременность все же случилась на фоне приема,тогда только за консультацией врача...

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2006 11:32]
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26460  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

Их принимают в случае,например,когда порвался презерватив или ошиблись в календарном методе или просто "так получилось",а пользоваться как постоянный метод контрацепции очень вредно,может пагубно сказаться на здоровье...

Это то понятно, что постинор экстренное средство, главное чтобы на малыша через год не повлияло)
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26470  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

хых... пила постинор через несколько часов после того как (как и положено) и фсе равно забеременнела... так что :-)
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26471  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Заичка

главное чтобы на малыша через год не повлияло)

У меня много есть знакомых,у кого берем. случилась на фоне постинора.ничего родились соверш. здор. детки.
Там же содержатся те самые гормоны,что и в некоторых ОК,только в лошадинной.дозе...левоноргестрел,который обладает антиэстрогенной и прогестагенной активностьюи способствует торможению зачатия на ранней стадии,так то вреда тут не будет никакого.Тем более что через 2-7 часов он полностью выводится с мочей и калом.Уж если беременность есть,то препарат просто не выполнил своей функции,вот и все.Вред может быть только женщине в плане дальнейшего зачатия...

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2006 17:28]
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26472  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

у кого берем. случилась на фоне постинора.ничего родились соверш. здор. детки

А у меня у знакомых у двоих порок сердца у пост-постинорных детей.
Впрочем, порок сердца у меня еще у двоих детей друзей без-постинорных.
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26534  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елефанта

хых... пила постинор через несколько часов после того как (как и положено) и фсе равно забеременнела... так что

:confused: и как малыш потом? Здоровый родился?
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26536  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

А у меня у знакомых у двоих порок сердца у пост-постинорных детей.

Случайное стечение обстоятельств.Еще раз говорю,в Постиноре нет таких веществ,которые смогли бы вызвать пороки развития плода,там всего лишь гормоны...Гормон-это всего лишь биологически активное вещество,в течение суток выводится с мочей и калом,от него не остается ни следакакое влияние тогда может быть на ребенка через год,вы о чем?Сдесь всего 2 дилеммы от постинора:либо беременность(нормальная) либо нет беременности(могут быть проблемы у женщин в плане зачатия),третьего варианта быть не может!
Я конечно никому не советую так халатно поступать,ну уж если случилось,то примите к сведению....
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26586  наверх
Автор: komaroff
Дата:   

А могут ли быть месячные во время беременности или это сто процентов исключено?
  |  Поделиться:  
Re: Постинор   #26587  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: komaroff

А могут ли быть месячные во время беременности

Может быть менструалоподобная реакция(небольшие кровяные выделения) пару месяцев,встречается нередко у многих женщин,которые и не подозревают,что беременны...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода