Выпили постинор только через неделю(вот так лоханулись)
высока вероятность беременности или всё таки есть шанс?(были похоже(цикл не регулярный) что опасные дни)
Девчонки подскажите!а то я дерево:-)
высока вероятность беременности или всё таки есть шанс
Поздно конечно!
Но вот если что, хочу подсказать... (как я поняла, беременность вам не нужна) ВИдела рекламу в своей ЖК, препарат какой то (названия не помню), но смысл
в том, что он вызывает медикаментозный аборт, что есссно менее травматично и он тем надежнее, чем меньше срок. Используется строго под контролем врача. Так что узнайте у гинеколога, может пригодится...
Выпили постинор только через неделю(вот так лоханулись)
высока вероятность беременности или всё таки есть шанс?(были похоже(цикл не регулярный) что опасные дни)
Девчонки подскажите!а то я дерево
короче дурак я((
аборт она делать не будет,а к детям я не готов материально и физически((
хз что делать......головой об стену биться,да бесполезно думаю
короче дурак я((
аборт она делать не будет,а к детям я не готов материально и физически((
хз что делать......головой об стену биться,да бесполезно думаю
в том что вы лоханулись не виновата ни женщина, ни тем более
ребенок... надо отвечать за свои поступки.
Уповайте что ничо не будет, а если уж будет, то..... Эххх... дал бы Бог ребенка, а на ребенка всегда даст!
не, ну не понимаю, о чем целую неделю думали то??????????? не доходит до меня, по 12 лет что ли?
Постинор говорят запрещен, правда или нет? Кто знает?
Мне в аптеке сказали не больше 2 раз в год принимать их (все поинмают, что эксткренно)
Мне вот интересно, могут ли эти таблетки как-нибудь овлиять на будущего ребенка?! Не может ли получится так, что вообще забеременнеть не смогу (при
диагнозе задержка полового развития)
Если не так часто их принимать,а лучше вообще не принимать...Их принимают в случае,например,когда порвался презерватив или ошиблись в календарном методе или просто "так получилось",а пользоваться как
постоянный метод контрацепции очень вредно,может пагубно сказаться на здоровье...
Но если беременность все же случилась на фоне приема,тогда только за консультацией врача...
Их принимают в случае,например,когда порвался презерватив или ошиблись в календарном методе или просто "так получилось",а пользоваться как постоянный метод контрацепции очень вредно,может пагубно сказаться на здоровье...
Это то понятно,
что постинор экстренное средство, главное чтобы на малыша через год не повлияло)
У меня много есть знакомых,у кого берем. случилась на фоне постинора.ничего родились соверш. здор. детки.
Там же содержатся те самые гормоны,что и в некоторых ОК,только в
лошадинной.дозе...левоноргестрел,который обладает антиэстрогенной и прогестагенной активностьюи способствует торможению зачатия на ранней стадии,так то вреда тут не будет никакого.Тем более что через 2-7 часов он полностью выводится с мочей и калом.Уж если беременность есть,то препарат просто не
выполнил своей функции,вот и все.Вред может быть только женщине в плане дальнейшего зачатия...
А у меня у знакомых у двоих порок сердца у пост-постинорных детей.
Случайное стечение обстоятельств.Еще раз говорю,в Постиноре нет таких веществ,которые смогли бы вызвать пороки развития плода,там всего лишь гормоны...Гормон-это всего
лишь биологически активное вещество,в течение суток выводится с мочей и калом,от него не остается ни следакакое влияние тогда может быть на ребенка через год,вы о чем?Сдесь всего 2 дилеммы от постинора:либо беременность(нормальная) либо нет беременности(могут быть проблемы у женщин в плане
зачатия),третьего варианта быть не может!
Я конечно никому не советую так халатно поступать,ну уж если случилось,то примите к сведению....
Может быть менструалоподобная реакция(небольшие кровяные выделения) пару месяцев,встречается нередко у многих женщин,которые и не подозревают,что беременны...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)