поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

чистка лица во время беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
чистка лица во время беременности   #26000  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, не противопоказана ли чистка лица (механическая и ультразвуковая) на маленьком сроке? у меня весь лоб усыпало, понимаю что может быть от гормонов, но все равно хочу сходить, не вредно ли?
  |  Поделиться:  
Re: чистка лица во время беременности   #26008  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Беременности то это не повредит,только поможет ли вам? Вот это не известно,или вообще усугубит проблемму.кожа сейчас у вас слишком нежная и ранимая,после чистки могут остаться ранки и даже рубчики,развиться воспалительный процесс,так как иммунитет слабенький;нужно выяснить какие они (прыщи)по природе возникновения..

Цитата:
От пользователя: Hеlеn

может быть от гормонов

конечно же!У многих беременных наблюдаются такие явления,которые сами по себе постепенно исчезнут.
Лучше посетите дерматолога,последуйте его совету,прежде чем идти в салон...

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2006 18:47]
  |  Поделиться:  
Re: чистка лица во время беременности   #26009  наверх
Автор: **AQUA**
Дата:   

спасибо за совет. просто в зеркало иногда неприятно смотреть - даже в переходный возраст никаких прыщей не было, а сейчас весь лоб усыпан. вот и хочется себя в порядок привести. :-)
  |  Поделиться:  
Re: чистка лица во время беременности   #26014  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hеlеn

вот и хочется себя в порядок привести

очищение и еще раз очищение!!! А косметолог поможет максимум на неделю, потом все вернется на круги своя, пока гормоны в порядок не придут
  |  Поделиться:  
Re: чистка лица во время беременности   #26032  наверх
Автор: Камера  (О пользователе)
Дата:   

Ультразвук запрещен!!!! Даже сами УЗи рекомендуют делать нечасто - сердцебиение у плода учащается.
  |  Поделиться:  
Re: чистка лица во время беременности   #26058  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Я делала механическую чистку где-то на 4й неделе, когда не знала. Помогло мало :-) вот сейчас, к 4-5 месяцам, кожа стала получше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода