поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

шевеления малыша

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
шевеления малыша   #2596  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, кто когда первый раз почувствовал движения малыша?
  |  Поделиться:  
Re: шевеления малыша   #2599  наверх
Автор: лапка [гость]
Дата:   

на 16 неделе. легкие, поглаживающие, а теперь сильные и живот выпучивает(24 недели)
  |  Поделиться:  
Re: шевеления малыша   #2600  наверх
Автор: Fleur
Дата:   

Лапка, это в первую беременность на 16-ой?
У меня 18-ая, я иногда чувствую какую-то активность, но на движения это не похоже, просто иногда бывает в животе спокойно, а иногда активно :-)
  |  Поделиться:  
Re: шевеления малыша   #2602  наверх
Автор: лапка [гость]
Дата:   

да, в первую. я сама не ждала еще, а почувствовала, на всякие кишечные движения не похоже, совсем другое чувство, как котенок мягкой лапой изнутри пошевелил. это точно была лялька. а потом все сильнее и сильнее стал шевелится. на двадцатой неделе муж уже ловил пинки ладошкой, долго сидеть приходилось, но ловились!
у каждого же по своему. я у врача своего спросила, может кажется мне, а она: особо чувствительные мамаши могут и так рано почувствовать, вобщем у кого как)))
  |  Поделиться:  
Re: шевеления малыша   #2603  наверх
Автор: janochka
Дата:   

У меня с первой девочкой начала чувствовать в 15 недель, а со вторым мальчиком17 недель - сначала ощущение что рыбка плавает легко так слабенько!
  |  Поделиться:  
Re: шевеления малыша   #2625  наверх
Автор: Катерина
Дата:   

Девочки, а я то думала мне кажется, что шевелется, а он на самом деле подпинывает меня. в книгах пишут, что на 20-ой неделе мама чувствует его шевеления, а у меня на 16-ой начал
  |  Поделиться:  
Re: шевеления малыша   #2708  наверх
Автор: Евгеша [гость]
Дата:   

уменя уже 18 неделя, не могу понять шевеление это или нет, но что-то чуствую.... ОНО ЭТО ИЛИ НЕТ - НЕ ЗНАЮ!!!
какие это ощущения, опишите пож!!!
  |  Поделиться:  
Re: шевеления малыша   #2710  наверх
Автор: Леночка [гость]
Дата:   

Я , например, вчера, была ужасно обрадована!!!
  |  Поделиться:  
Re: шевеления малыша   #2711  наверх
Автор: Леночка [гость]
Дата:   

То есть на 17-18 неделе, но врач сказала, что для первой беременности это рановато, но ведь у всех индивидуально.
  |  Поделиться:  
14 роддом   #2712  наверх
Автор: Lenchen [гость]
Дата:   

Очень хвалят 14 роддом, даже бесплатные услуги, но хочется совсем комфортно и желательно с минимум болезненных ощущений, может кто-то поделится своим опытом или опытом знакомых?
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #2714  наверх
Автор: Fleur
Дата:   

Я почувствовала шевеления! Но согласна с Катериной, это больше похоже на пинки!
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #2841  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Lenchen:Почитай отзывы на Ека-маме о родах и роддомах - много веселого и поучительного - там о разных роддомах!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода