На Крылова - вот это зачуханое здание и есть Центр планирования семьи?:away: . Если честно, езжу там каждый день, думала - это осталась просто вывеска
Вот поэтому и семей у нас нет
согласна... вообще бы не спросила - муж не хочет в рабочие дни сдавать в ОММ, ищет где бы поближе к дому и чтоб можно было в субботу.
Но я уже туда звонила, и на А.Валека - не делают там спермограмму, они отправляют на Декабристов. А мне еще не просто СГ нужна - нужен еще и MAR-тест. В общем,
будет в ОММ сдавать, выбирать не приходится.
Юль, в омм как раз делают СГ и мар-тест.
там сдать минутное дело, мой максимум 15 минут потратил на все про все. можно сдать в субботу на флотской, но я бы тебе туда не советовала.
муж пришел к андрологу, тот назначил сг и сдать иппп в лаборатории мед.академии, к нашему удивлению нашли все, абсолютно все инфекции, на которые сдавали, + спермограмма, с которой не зачать дите в принципе, мало того, заплатив
немалые деньги, не смогла получить хотя бы копию анализов на руки... тетки-регистраторши отлаяли меня как девочку... самое печальное, что этот "врач", поставив диагноз и выписав кучу таблеток мужу и мне, даже не удосужился поставить под сомнение такой результат анализов... кстати, на вопросы мужа он
тоже неохотно отвечал... у мужа началась депрессия... дома ссоры...
благо, я пошла в омм, там все пересдали - нашему диагнозу 21 неделька в пузике :-)
и в последствии от заведения на флотской только негатив, я туда больше ни ногой. имхо
но насчет Флотской.. у мну муж там сдавал по направлению андролога Тарасюка, как не странно, грамма оказалась гораздо лучше, чем сдавал в том же Шансе :-)
Нам пока все нравится)) стоимость правда 1300 рэ))
Нам пока все нравится)) стоимость правда 1300 рэ))
ну и слава богу, что нравится, лишь бы результат желаемый был... ну а стоимость лично для меня давно уже не играет роли... я ежемесячно только кровь сдаю минимум на 4 т.р. :-D
Цитата: От пользователя: LiChu
в том же Шансе
качество услуг частных шаражек обсуждать не имеет смысла. имхо = все равно что к бабушке-гадалке сходить
но насчет Флотской.. у мну муж там сдавал по направлению андролога Тарасюка
тоже у него лечились, мужу ну очень дядька понравился.... все рассказывал подробно, и даже когда у меня мой врач попросил результаты анализов мужа - вырвал их
из карточки без проблем
правда при диагнозе моего мужа - оба врача сказали что моя беременность - чудо..... вот и думаю ждать ли повторения???
Девочки кто знает??? У моей подруги у мужа астма и они планируют беременность. Скажите кто знает, на качество спервы может влиять бронхиальная астма? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)