такая вот ситуация...неделю назад узнала,что у нас с любимым будут лялька...все от счастья прыгают,кроме моей работодательницы...она меня вежлива попросила,када я сообщила ей столь радостную))) весть...я работала не оформеленной,поетому спорить не стала и ссылаться на законодат-во тож...ну че нервы
тратить...счастье же...тока вот сижу щас без работы на шее папочки...а потребности уже ростут...и еще огого,думаю...да и не хочется мне вовсе дома сидеть,вот подскажите,пожалуйста,...чем лучше заниматься в ети 8мь месяцев...чегонить спокойного и интересного...и стоит ли посвящать в это дело ...
не..я ленива по сути,еще привыкну нидайбоже)))...точна... ктомуж я в бассейн хачу и на йогу обязательно,а за ето денюшки платить нада...мну совисть не позволит мужика свого разорять....)))
Мне пришлось работу отложить (благо, что могу позволить себе ето сделать). Всю беременность не работаю, дома стало чище, потихоньку хозяйством занимаюсь. Посещала курсы подготовки к родам. А ходить на работу на полный рабочий день беременным тяжко: токсикоз, сонливость, усталость, да и просто
настроение, мягко выражаясь, не всегда одинаковое. А муж ваще-то должен быть готов к такому повороту событий, мужчина все-таки. Кому рожать, а кому семью содержать.
А я вот до сих пор работаю, хотя роды через 3 недели и у меня даже мысли нет, чтобы дома засесть домохозяйничать. У меня еще один ребенок есть - 5 лет. Так мы всей семьей на машине на юг съездили на сроке 28 недель, я сама активно машину вожу, в огороде копаюсь, в лес за грибами и ягодами хожу.
Спать мне не хочется, потому что, наверное, некогда :-) Хотя муж у меня прилично зарабатывает, нам точно хватит и постоянно на меня ворчит, но это бесполезно. Я ему сказала, что мне очень нравится активный образ жизни. На работе меня просят работать и выгонять не собираются.
мы собирали по Челябинскому тракту у поворота на Исток, чуть подальше и вглубь, за час втроем 6 литров набрали, но меня можно не считать, я почти все в рот скидывала :-)
Проблем было достаточно, токсикоз ужасный! По 15 раз в сутки рвало, поставишь церукал в заднее место, потом за руль и на работу, он только снотворный жуть. Я как-то попыталась полежать, потом голова
еще больше кружится, так лучше ходить и какой-нибудь деятельностью заниматься.
,...чем лучше заниматься в ети 8мь месяцев...чегонить спокойного и интересного...и стоит ли посвящать в это дело ...
можно закончить какие-нить курсы и потихоньку заняца надомным трудом....или посмотреть по сторонам внимательно - и
предложить каму-нить свои услуги - инет+комп - это полноценное удаленное рабочее место так то...
инет+комп - это полноценное удаленное рабочее место так то...
Че-то я много видела объявлений такого рода о поиске работы.
И че-то мало предложений.
Если мой фриланс накроется, чую, жить нам вчетвером на 15 штук в месяц.
Ох как надеюсь что не придется
А то напишу что-то вроде
"ищу надомную работу офисного разнорабочего
умею делать все понемногу
меньше 15 штук не предлагать
интим
тоже"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)