Несколько раз, будучи в гостях со своей дочей, нам предложили таковую подушку. Мне ооочень понравилось - кормить на ней гораздо удобней, посадка у мамочки и малыша более анатомическая получается. Покупать не стали из тех соображений, что нам было уже около 5 месяцев, и мы должны были стать велики
для этой подушки. Но если б я знала о таковой заранее, то обязательно бы купила к рождению малыша.
я пользовалась обычной подушкой более узкой , но высокой и плотного напонителя. -хоть ты тресни лежа кормить лучше. еще и книжку читать можно и самой прилечь лишний раз -красота...куда то таскать ее все равно не будешь с собой.
тоже все время мечтала но так и не купила, со вторым точно куплю.....потому как мне нужно чтоб между ног во время беременности ложить, да и потом с дитем тоже пригодится
привет всем, а я видела такие подушки в магазине кроватки-коляски на Восточной 82 иди 84...там отдельное здание - банк какой-то, а за ним в подвальном помещении магазин...так вот там 3 вида таких подушек, самая дорогая за 1700 - она небольшая и очень плотная, за 1000 - побольше размером и менее
упругая, и еще за 700, но я ее не смотрела...девочки, кто пользовался - какая лучше? или может фирму подскажите...а то сама все хожу, присматриваюсь
пользовались многие мои подруги говорили удобно...
а я беременная сплю сейчас с ней вообще красотища
покупала недавно в vasha-podushka.ru
цены даже не кусаются как на других сайтах
пользовались многие мои подруги говорили удобно...
а я беременная сплю сейчас с ней вообще красотища
покупала недавно в :cen:
и цены не кусаются как на других сайтах
я сшила себе, получилось не слишком дешево, но я хотела определенного размера и не экономила на наполнителе, сплю с ней, но троим нам в кровати (я, муж, подушка) достаточно тесновато.....
Тоже приобрела неделю назад вроде ничего так спится с ней, только перекидывать с места на место не удобно и перелазить ночь через нее (колбаса то большая) а так еще таскаю по квартире ее везде, под скину подкладываю :-D
Цитата: От пользователя: Кейти Винни ( а у меня есть Ма...
на Р. Люксембург видела
покупала тут за 1100, длинную и с шариками, она не оч плотная, но мне так удобнее, могу сама регулировать плотность подушки - перетряхивая шарики по всей подушке, мне оч нравится! :-)
Кормить еще не кормила на ней, пока только сплю беременная - классно!
У меня такая длиннющая, рогаликом, т.е. её и под голову, и между ног, и под живот. Когда я в ней сплю муж меня называет аистом :-D , п.ч. говорит я в ней, как аист в гнезде. Обошлась мне она рублей в 800, хотя через инет
стоит под 4 тыс.
Купила в атланте ткань наволочный тик, ткань на наволочку, 2 молнии, и 3 кг синтепуха (тоже в атланте продается). Пару строчек по прямой - вот и вся подуха! Если поменьше размером, то есть выкройки даже в инете. А побольше просто смотрите длину какую вам надо и всё на глаз,
выемку под живот на глаз, загогулину на глаз. Единственная рекомендация: молнию надо побольше брать, чтобы упихивать было удобнее.
Шариками специально не стала наполнять, хотя у меня ещё целый мешок остался от кресла-мешка (тоже сами шили) - вещь конечно удобная, принимает твою форму тела. но
с гигиенической точки зрения, на мой взгляд, не совсем безопасная для ребенка
Для примера: подушка типа такой http://www.maternitypillow.co.uk/
там же на сайте можно посмотреть и другие варианты подух для беременных и кормления
Сплю с такой подушкой беременная - супер. Без неё затекают бёдра, а живот, судя по ощущениям, отвисает на сторону :-D
Перед покупкой шерстила инет, сделала вывод, что самый лучший наполнитель - холлофайбер шарики. Т.е. как бы комочки холлофайбера, а не твёрдые шарики, как в мягких игрушках.
Не ошиблась - подушка упругая, мягкая, не сминается.
Тоже, кстати, хотела сшить сама, но обнаружила, что шарики холлофайбера у нас продаются только мелким оптом - от 10кг. Не смогла придумать, куда мне девать его столько :-D , поэтому купила подушку за 1300 в инет-магазине. Мой вердикт:
Весчь! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)