поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

физкультура для будущих мам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
физкультура для будущих мам   #25381  наверх
Автор:  
Дата:   

здравствуйте все. Кто-нибудь знает, где можно записаться на занятия физкультурой для беременных? чтобы качественно и недорого (если так бывает). и с какого срока имеет смысл это делать? А может, кто-нибудь дома занимается? И ещё - есть ли в городе бассейн, где проводятся занятия для беременных? Большое спасибо за ответы
  |  Поделиться:  
Re: физкультура для будущих мам   #25399  наверх
Автор: Betula
Дата:   

Занятия физкультурой и бассейн есть практически при каждой школе для беременных.
просто можно записаться к примеру только на гимнастику, остальные занятия не посещать.
По-моему можно со второго триместра заниматься уже гимнастикой.
  |  Поделиться:  
Re: физкультура для будущих мам   #25677  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

а подскажите координаты школы для беременных...я на втором месяце,но у меня уже паранойа,кажется дует вовсю...а еще хочется диск купить и дома заниматься,мож кто посоветует место или перепродаст свой...
  |  Поделиться:  
Re: физкультура для будущих мам   #25814  наверх
Автор: Betula
Дата:   

Вот здесь инфа:
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/331BAAA4827E...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода