поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Помогите развеять сомнения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите развеять сомнения   #25267  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, может кто-нибудь знает. У меня беременность 26 недель, примерно 2-3 недели назад у меня начались обильные выделения, при этом абсолютно ничего не беспокоит. Анализ мазка пришел нормальный, то есть никакой молочницы (кандидоза) нет. Врач мне говорит (для моего успокоения) что увелечение количества выделений это нормально. Но больше всего меня поразил ее прямой ответ, она мне так прямо и заявила: "Я не знаю в чем дело". Все это вселяет в меня некоторую тревогу, пожалуйста, помогите советом, может быть я зря паникую и это действительно нормально....
  |  Поделиться:  
Re: Помогите развеять сомнения   #25278  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JBC

если заболевания нет, то действительно все нормально... у меня тоже в беременность выделения сильно увеличиваются, и чем дальше тем больше... и у многих беременных так! "Льет" что называется и к сожалению часто к этому и поэтому присоединяется молочница :-( Так что гигиену тщательнее, белье хб почаще менять и т.д... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите развеять сомнения   #25279  наверх
Автор: JBC
Дата:   

Большое спасибо что успокоили, а то я уже вся извелась....
  |  Поделиться:  
Re: Помогите развеять сомнения   #25280  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JBC

а то я уже вся извелась....

беременные все такие мнительные :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода