Девочки, вот подскажите мне, пожалуйста, стоит ли мне бить тревогу? В душе то я её давно бью.....Цикл нормальный. А вот забеременнеть два месяца пытаюсь и не получается;(((
Ну ус вас надеюсь раньше получится :-). Просто считается что год - это нормально, если больше то уже можно начинать думать, может обследоваться сходить..
У вас то может и нормально, но проверьте как здоровье вашего мужчины...
например небольшой восполительный процесс, который он даже не чувствует может сказываться на качестве спермы...
у нас так и было :-(
у меня проблемы, лечили, лечили, а мужа не проверяли... потеряли время...
совет - если через полгода не забеременеете, то тогда и идите к врачу...
Раньше чем год не стоит бить. Точно!!! Но время можно и не терять - начинайте обследования на инфекции, гармоны, пейте витамины. Не повредит, да и неожиданностей во время беремености меньше будет.
Лучше сразу все подлечить, скорректировать, чтобы осложнений во время беременности не было.
А где лучше это сделать? Я не местная, прописки и полиса нет. Так что в любом случае платно придется. Главное, где анализы делают правдивые?А то я знаю, как врачи бабки рубят...Называется
"хочешь заболеть,сходи сдай анализы"
Действительно, у Вас, ттт, нет повода для беспокойства. До года это номально.
Главное, не нервничайте и не зацикливайтесь на этом - обычно тогда и получается ;-)
например небольшой восполительный процесс, который он даже не чувствует может сказываться на качестве спермы
а так же если мужчина любитель горячих ванн и бань... Высокая температура напрочь убивает спермиков...После конкретной сауны
можно месяц-полтора не предохраняться ))))Пока новые не наплодятся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)