поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Размер груди

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Размер груди   #25080  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вот сижу и пытаюсь вспомнить, размер груди в 9 мес. намного больше был чем в 4 мес? Скажите у кого как?
Просто хочу купить лифчик и на беременность и на кормление - два в одном, но боюсь с размером прогадать....
  |  Поделиться:  
Re: Размер груди   #25100  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

Я перестала влезать в старые лифчики, но у меня кажется всего на полразмера выросло за полбеременности, в основном за первые месяцы. У меня был большой резервный лифчик, в него влезаю. А на кормление, имхо, лучше отдельный купить. И стирать ведь удобнее, когда как минимум два...
  |  Поделиться:  
Re: Размер груди   #25102  наверх
Автор: на крыльях мечты
Дата:   

А для чего нужен специальных бюстгальтер для беременных? я вот в старые влажу, мне нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Размер груди   #25123  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Когда деревья были большими

А для чего нужен специальных бюстгальтер для беременных? я вот в старые влажу, мне нормально.

у них широкие бретели, поэтому меньше устают плечи, не врезаются, он мягче , поэтому груди легче, не устает и не чешется, а на больших сроках у многих чешется сильно пузо и грудь, и он обязательно нежнейшее хб.

Цитата:
От пользователя: _mu_

но у меня кажется всего на полразмера выросло за полбеременности, в основном за первые месяцы. У меня был большой резервный лифчик, в него влезаю. А на кормление, имхо, лучше отдельный купить. И стирать ведь удобнее, когда как минимум два...

а у меня уже раза в два увеличилась....
Я видела хорошие лифчики 2 в 1, а то что их пару надо и ежу понятно... Скока молока утечет еще, не настираешься... да и на последних месяцах у меня сильно текло...
  |  Поделиться:  
Re: Размер груди   #25177  наверх
Дата:   

Купила сегодня :-)
Как небо и земля с обычным... После примерки не хотелось снимать даже ;-) запас размера есть, тянутся очень хорошо, но послеродовый держит грудь лучше, поэтому взяла его. И симпатишные! :-)
Цена 200-300 р., в коробочку даже вложен сертификат соответствия!!! (первый раз такое видела). Кароче я очень довольна :-) Скоро туда за бондажиком пойду.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Размер груди   #25179  наверх
Автор: стреKоза
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

Купила сегодня

Где? Адреса, пароли, явки))))
  |  Поделиться:  
Re: Размер груди   #25183  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: стреKоза

Где? Адреса, пароли, явки))))

Боюсь, что расценят как рекламу.... :-(
В общем "Детский здравник" на Малышева-8 Марта, рядом со спорттоварами.
Мне очень понравилось. Есть почти все, о чем может мечтать беременная и молодая мамашка, после покупки дают 5 % скидку. Все товары очень качественные, профессиональный персонал, большой выбор, нормальные цены.
  |  Поделиться:  
Re: Размер груди   #25190  наверх
Автор: стреKоза
Дата:   

записала, спасибо:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода