Ну а если вдруг уже так случилось? Всё будет очень плохо, да?
Ты чо??? Ну как брось эти мысли!!! Просто надо еще более ответственно подойти к этому делу, проходить все обследования, выполнять рекомендации и т.д.!!!
Я вообще
поражаюсь иногда, насколько сильно желание некоторых эмбриончиков все таки родиться, несмотря ни на что!!! :-) ;-)
Дай бог все будет хорошо :-)
Да и не факт, что эндометриоз все таки присутствует... да и причина его... В любом случае врачи знают, что с тобой делать в таком случае ;-)
Беременеть не только можно,но даже нужно!!! Очень хорошо беременеют особенно после отмены таких препаратов как дифереллин,золадекс и т.д.Т.е. происходит скачок гормонов и беременность может быть вероятна процентов
так на 50...Ну конечно смотря какой степени эндометриоз.Вот я сейчас пока годик попринимаю логест.а там уже после отмены буду пытаться....Мой врач рекомендовал мне сейчас -после золадекса,но я пока не готова,материальные проблемы и все такое...
Привет, Dochka millionera!
У нас аналогичная ситуация - будем ляльку ждать невзирая на всякие там эндометриозы. Я даже и полечиться от него не успела...Вот так
Беременность может наступить при эндометриозе, она же является лечебным фактором, ведь месячных нет 9 месяцев, а следовательно "погибают" очаги эндометриоза. Причинами бесплодия могут быть: затруднение выхода яйцеклетки из яичника (если очаги эндометриоза на яичниках), непроходимость труб (если
очаги в трубах), нарушение прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к эндометрию (внутренней стенке матки) - при эндометриозе матки и много других причин. Так что это заболевание требует лечения.
нежнаю, девочки, но знаю дно эндометриоз причина бесплодия, Вы вообще забудте про всякие болячки, не придумывайте себе ничего, ведь вы уже беременны если я правильно поняла!!! Радуйтесь!! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)