Всем привет! Принимаю Марвелон уже полгода, все как по часам. Недавно на работе вспомнила, что 2 часа назад нужно было принять очередную таблетку - помню что пищала напоминалка, но таблетку не выпила, полезла в сумку и обнаружила, что накануне тоже не выпила таблетку. Ну что делать, выпила сразу 2
штуки. Сейчас вот сижу думаю, как я могла забыть, и вспомнила, что в больнице была утром и не до таблеток было видимо.
В общем на следующий день после секса были выделения типа розового цвета, так у нас было до того как я стала пить ОК, если занимались сексом до месячных дней за 5-7.
Получается, что сейчас уже 3 дня, а у меня эта мазня продолжается. Скажите - это потому, что я забыла 1 день выпить таблетку? то есть по идее когда законку пить пачку и начну новую, то все должно выровняцо?
Когда я пила Марвелон самый 1-ый цикл кстати, то у меня с середины цикла и до начала
след пачки мазало примерно так же....
1/1 |
| Поделиться:
Re: Не выпила вовремя таблетку ОК - стало мазать.....
возможно, что мазать начало на фоне как бы отмены (пусть даже 2 дня всего, но это уже было сигналом организму к М.). Сходите к врачу. На всякий случай.
1/0 |
| Поделиться:
нда... вот у меня сестра так же забыла... тоже мазало и тошнило... все, думали - забеременела! (я про себя уже порадоваться успела :-D ) а тест сделала - ничо нет. Так что к врачу вам надо точно.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)