поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Витаминки???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Витаминки???   #25015  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Люди помогите разобраться в огромном количестве витаминов для будущих мам:-) я просто теряюсь в аптеке . Врач в консультации сказала пить поливитамины а их видов 15 в каждой аптеке... Надеюсь на ваш совет.
  |  Поделиться:  
Re: Витаминки???   #25028  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Adolf

Я в первый триместр пила фолиевую и витамин Е.
Во второй - элевит, магне6 и йодомарин.
Элевит врач из ЖК посоветовала как один из недорогих-хороших.
Если в витаминах есть йод, то йодомарин не нужен.
А так не знаю, по какому принципу их выбирать. Разве что по триместру может там есть деление? Специального мне ничего не назначали, только на втором месяце хофитол пила недельку, т.к. животом мучалась слегка.
  |  Поделиться:  
Re: Витаминки???   #25033  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

Поливитамины и йод нужны на протяжении всей беременности, а также желательно до нее и конечно на весь период кормления грудью.
Фолиевая кислота назначается дополнительно до 12 недель для лучшего формирования нервной трубки, витамин Е тоже дополнительно в угрожающих сроках, Магне В6 снимает напряжение матки и судороги.
Сама я пью Элевит без йода + йодомарин 200. Но мое мнение, что поливитамины отличаются в основном только названием фирмы... ;-) Ну еще по составу можно смотреть, чтоб наиболее полно были представлены все витамины-минералы. Ну и по цене выбирать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Витаминки???   #25037  наверх
Автор: на крыльях мечты
Дата:   

Я принимаю тоже самое

Цитата:
От пользователя: Бякушка

Элевит без йода + йодомарин 200

Но я бы не сказала, что витамины отличаются только производителем: известные и зарекомендовавшие себя производители уделяют больше внимание строгому соблюдению технологии, качеству сырья. Я, как химик (по образованию), поняла.
  |  Поделиться:  
Re: Витаминки???   #25039  наверх
Автор: sonya_ss
Дата:   

Я пью Витрум Форте с йодом. Для планирующих беременность, во время и после беременности. До мультивитаминов на ранних сроках пила фолиевую и витамин Е.
  |  Поделиться:  
Re: Витаминки???   #25137  наверх
Автор: крошка ками
Дата:   

Скажите, а когда планируешь беременность тоже ведь назначают витамин Е и фолиевую? какие правила приема? (ну там 1-2-3 раза в день?) Спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода