поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Восстановление после выкидыша

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Восстановление после выкидыша   #24928  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Случилось несчастье- выкидыш на 11 неделе,пытались сохранить не вышло, увезли на скорой , " выскоблили" выражаясь их терминологией мне сказали -"удалили остатки щадящим вакуумным методом" стех пор прошел месяц , до сих пор выделения с кровью. Врач говорит что это нормально ,мне так не кажется ,Сразу после мне назначали гормональные препараты "что бы матка быстрей восстанавливалась" . Сделали контрольное узи ничего не осталось. Кто сталкивался с такой проблемой , поделитесь опытом.
  |  Поделиться:  
Re: Восстановление после выкидыша   #24933  наверх
Автор: zahma
Дата:   

привет у меня было такое, если ты пьешь горманальные и у тебя выделения ничего страшного, через месяц должны пройти, но если горманальные не пьешь а выделения есть все таки покажись врачу. у меня после выскабливания начилось воспаления, вылечили затем горманальные тоже месяц были выделения сейчас прошли.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода