поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как снег на голову......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как снег на голову......   #249048  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.12.2010 12:12]
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249051  наверх
Автор: Масяня (уже мама)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Terciya

Я узнала позавчера, что беременна.. хотя месячные закончились 3 дня назад... так оказывается тоже бывает!

Тест показал? Или как?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249053  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

а че минусить-то сразу? шок даже когда планируешь и узнаешь такую новость...а тут тем более....

Цитата:

не грузитесь особо по поводу врача-вы имеете право выбрать другого бесплатно, но для этого надо будет сходить к заведующей ЖК. Да в общем то не так это и сложно, зато потом всю беременность у хорошего спеца наблюдаться будете :-) Помониторте 2 верхние темки-там много инфы о спецах из разных ЖК. Ну и мои поздравления :flowers:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249055  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Начнем с того... успокойтесь.... просто живите еще с месяцок... на учет пойдете где-то в 8-10 недель, до 12 неделек... Очереди? Ну есть... Но не везде и не всегда они смертельны (в среднем в нашей ЖК очередь минут 15 для беременных)... Какая ЖК по месту жительства? Если Вы боитесь врача, то сначала узнайте ведет ли он беременных, очень часто гинекологи и периантологи на участке разные... В ЖК должна быть возможность встать на учет к другому врачу... Но!!! Совет: делать это лучше сразу (поговорите с заведующей), а не так: сходил к одному - не понравился, потом к другому (и в этом случае могут пойти на уступку, но...негатив к Вам все равно будет)....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249056  наверх
Автор: Terciya  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.12.2010 12:12]
  |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249057  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Девочка, живущая в сети ;-)

а че минусить-то сразу?

Цитата:

+4 | + -

Ален! Смотри как мы взялись за исправление минусистов!!!! :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249060  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет... Тест показал отрицательный, но видимо т.к. срок очень маленький.
1)я пришла вчера на узи (не знаю даже почему... как будто чувствовала...), и врач сказала что плода пока не видно, но что-то там не соответствует, и обычно так бывает при беременности. Через неделю для уточнения сказали повторить.
2)Потом сразу к гинекологу пришла, она сказала что матка вроде бы мягковата, что тоже скорее всего подтверждает...
3) сдала седня кровь на ХГЧ, результат: "Серая зона", пересдать через 1 неделю. ХГЧ 32,8 а норма для небеременных от 0-10....
Точно никто из трех врачей ничего не сказал, но, сами видите, тут уже на 99% все понятно....

Эти показатели еще ни о чем не говорят. Подождите еще немного, прежде чем очередей пугаться. Возможно, это ложная тревога.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249064  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.12.2010 12:14]
  |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249065  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.12.2010 12:13]
  |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249067  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:

. Когда я туда пришла (года 2 назад, без особых проблем и не по беременности), там в 1,5 часовой очереди с талонами сидели и беременные вместе со мной..

там ничего не изменилось
сможете наблюдаться в диагностике, соврите там что живете на уралмаше, они не проверяют :-)
если на самом деле будет что наблюдать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249068  наверх
Дата:   

Цитата:

хотя я уже почему-то не сомневаюсь...

Возможно тебе просто очень хочется в это верить ;-). Ведь дети - это прекрасно!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249072  наверх
Дата:   

Что могу сказать? поиск по Шутковой ничего не дал, есть вероятность, что она или вообще не принимает или не ведет беременных...Позвоните узнайте, условия приема беременных и небеременных должны отличаться... т.е. обычно так... приходишь первый раз по записи к врачу (если будете менять врача, то сначала придется сходить к заведующей за разрешением), а потом уже врач назначает, никаких талонов быть не должно....
  |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249073  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249075  наверх
Дата:   

Цитата:

до след. недели подожду, там уже точно будет... хотя я уже почему-то не сомневаюсь...

Давайте так... ждете чуть-чуть... выбираете ЖК и врача... ЖК легко идут на прием беременюшек (скажу по секрету, они после выдачи род. сертификата денюжку от государства получают), врача я уже сказала как, а ЖК (обычно надо принести либо паспорт того, кто живет в этом районе, либо квитанции об уплате ЖКХ, либо договор аренды квартиры по указанному адресу, а может и совсем ничего не надо, заведуящая и без документов разрешит)....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249076  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249078  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&t=225654... Вот темка про эту ЖК!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249079  наверх
Дата:   

Ирина, а отзывы-то про нее неплохие... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249080  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249082  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:

Что-то сомнительно как-то врать что живу на Уралмаше, показывать чей-то паспорт..

да вы что, зачем паспарт чей-то? я наблюдалась в Диагностике, хотя живу на Эльмаше и отношусь к этому вашему 5 участку. пришла и сказала что снимаем квартиру на Восстания, 22 и хочу наблюдаться по месту жительства. все. вопросов больше не было. если надо было медсестра звонила мне на сотовый.
а вообще если вы беременны зачем так бежать вставать на учет? (если только нет угрозы). все равно отправят гулять недели до 8-ой, а то и до 10-ой. успеете по больницам находиться, уверяю вас
  |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249084  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249097  наверх
Дата:   

Цитата:

мне кажется, это добавит только трудностей..

Это только в первый визит... а так все по закону: Вас должны! принять по месту жительства, что поделаешь, если Вы живете на Уралмаше!? ;-)

Цитата:

Вот и хочу узнать, сколько можно оттянуть этот период.

Думайте, привыкайте к мысли о ребеночке, Вам надо встать на учет до 12 недель сейчас , наверное, где-то 4 ;-) (считаем по первому дню последней менструации)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249115  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249123  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Цитата:

я так боюсь на самом деле этой ЖК, очередей, и особенно врача по месту жительства, была у нее 2 года назад...(((

Все зависит от протекания беременности, если проблем не будет, то и пофиг какой врач! А проблем быть не должно!
А так ПОЗДРАВЛЯЮ! Что не делается, все к лучшему! Вот вам такое неожиданное счастье привалило !

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2009 10:43]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249133  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Как снег на голову......   #249151  наверх
Автор: 66_RUS
Дата:   

Цитата:

Я тоже живу на Эльмаше и наблюдаюсь у Шуткиной на 5 участке. Посидеть в очереди можно только 1 раз на самом первом приеме, а потом она сама будет назначать Вам дату следующего приема и талончики беременным выдают заранее, а не в этот же день. Можно взять на 8 и придти с утра и зайти первой. Наблюдаться мне у ней пока (ттт) очень даже нравиться, хороший врач

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2009 11:28]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода