поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Записаться в октябрята или подумать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Записаться в октябрята или подумать?   #248994  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем, доброе время суток. В ОММ записалась на 9.02 к Ярыгиной, когда еще ничего не знала про Чудо. Вчера сделала тест, т.к. немного мазало (месячные должны завтра пойти): четко положительный, сегодня тест - такой же. УЗИ констатировало: матка будто беременная, но яйца не видно, вероятно из-за срока , в трубах тож не видно.
Мучения в другом: я понимаю, что случилась беременность. Мы предохранялись, но.... Кесарево было 1, 8 год назад. Кто сталкивался напрямую или косвенно? Реально ли, что шов выдержит? И какой врач может дать попробовать родить самостоятельно? Я знаю, что аборт для меня - вроде небольших шансов родить в будущем.
Детей обожаю, канечна :-)
  |  Поделиться:  
Re: Записаться в октябрята или подумать?   #248998  наверх
Автор: ~~We~~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Енот-полоскун

Кесарево было 1, 8 год назад

У меня подруга забеременела, когда старшему (после кесарева) было 1г 1м.
Родила тоже кесаревым - все хорошо прошло.
Но все-таки лучше пообщаться с врачом. И лучше по хорошей рекомендации :-)
  |  Поделиться:  
Re: Записаться в октябрята или подумать?   #249113  наверх
Автор: raduga575
Дата:   

насколько мне известно, самостоятельно после кесарева можно рожать не раньше, чем спустя три года. а вынашивать беременность можно и по прошествии года- полутора. вам желаю удачи и здоровенькой ляльки!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Записаться в октябрята или подумать?   #249158  наверх
Автор: Ирина100
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Енот-полоскун

У меня после родов (кесарево) прошло 1 год и 4 мес, когда узнала, что вновь беременная. Рожу второго ребенка, когда первому будет 2 года. Такой маленький период меня тоже пугал по началу, пока меня в ЖК не успокоили. Врач сказал, что все будет хорошо, главное тщательно наблюдаться ;-) Я пока с трудом представляю, что значит "тщательно", но справлюсь с любыми трудностями. Речи об оборте и быть не может :-)
Рожать самой вряд ли дадут, т.к. пока рановато.
По всем подсчетам роды выпадают на начало октября, но скорее всего прокесарят на две недели раньше (на 38-ой), т.е. в двадцатых числах сентября. Поэтому я и не знаю тоже, или к октябрятам присоединяться, или к сентябрятам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Записаться в октябрята или подумать?   #249292  наверх
Автор: Енот-полоскун
Дата:   

Почитала про вероятность разрыва матки во время родов... один случай на 900. Не знаю, насколько это достоверно. Теперь цепляюсь за мысль "могу сама", но где?
Спасибо за комментарии :-)
  |  Поделиться:  
Re: Записаться в октябрята или подумать?   #249369  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

сделайте узи шва и успокойтесь уже.... при узи сразу видно нормально и можно рожать или все таки не стоит, тк придется всю беременность на сохранении лежать, а такого кроху ой как трудно оставить без себя....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Записаться в октябрята или подумать?   #249612  наверх
Автор: Енот-полоскун
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина (сын Слава)

а разве то узи, которое я сделала вчера не должно было определить можно или нет. мне ничего по этому поводу не сказали. и вообще на каком сроке, если знаете, целесообразно делать узи про шов, чтобы успеть и аборт.???.. и еще, мини , кажется не делают после кесарева? если есть чем поделиться, пожалуйста :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода