поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Токаржевская

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Токаржевская   #248980  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Давно наблюдаюсь у этого врача (гинеколог-эндокринолог ) была у нее на приеме буквально на прошлой неделе. А сегодня позвонила в диагностику 2000 ,там сказали что она уволилась на приеме об этом ни слова не было сказано. Может быть кто нибудь знает куда она ушла ? Буду благодарна любой информации. Спасибо !
  |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #249003  наверх
Автор: Krembrule
Дата:   

Токаржевская всегда принимала на Флотской, 52 в Областном ЦПС- это постоянное ее место работы
  |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #249106  наверх
Автор: Мерцающая  (О пользователе)
Дата:   

Говорят она давно оттуда уволилась. Вроде бы постоянное последнее место работы это диагностика 2000. Может она совмещала ?
  |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #249447  наверх
Автор: dgoli  (О пользователе)
Дата:   

Я у нее лечилась год назад она уже работала в диагностике 2000.
  |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #249476  наверх
Автор: Поня
Дата:   

Ой, как жалко! Только из-за неё в Диагностику и ездили :-(
  |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #249606  наверх
Автор: Krembrule
Дата:   

На прошлой неделе была на Флотской- Токаржевская принимала, как и всегда :-)
  |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #296508  наверх
Автор: Маковочка
Дата:   

А что Токаржевская такой хороший врач? Очень удивлена? Побывала у нее 12 лет назад один раз на приеме, Она тогда еще в ОММ работала, после этого из депрессии полгода выходила, а теперь вообще в бесплатные клиники не хожу. Прикиньте она вела одновременно прием трех-человек. Гинеколог!!!! У одной она сама собирала анамнез, у второй- медсестра, а третьей другая медсестра в это время ...... делала на кресле гинекологический массаж. Вы можете себе такое представить? И я 18 летняя девочка после неудачной операции. Напоследок она мне сказала; " и что ты ко мне вообще пришла, кострированная". В гестапо наверное практиковалась она. Так что ......

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2009 12:20]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #296515  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: meggi

что ты ко мне вообще пришла, кострированная

8( ужас....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #296682  наверх
Автор: matanya 1005
Дата:   

[quote]От пользователя: meggi

А что Токаржевская такой хороший врач? Очень удивлена? Побывала у нее 12 лет назад один раз на приеме, Она тогда еще в ОММ работала, после этого из депрессии полгода выходила, а теперь вообще в бесплатные клиники не хожу.

Я могу - тоже была лет 13 назад в ОММ у нее на приеме, в точности как вы описали -УЖАС! только мне сказала - чего ревешь?животик можно съимитировать и взять чужого!
я потом ее увидела на Флотской -аж ноги подкосились - слава богу в другой кабинет попала

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2009 15:50]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #296701  наверх
Автор: Маковочка
Дата:   

Отлично! значит это для нее нормальная практика. А ведь она не одна такая! Почему врачам все с рук сходит? Я понимаю что прошло столько лет и предъявить то ей в общем сейчас нечего. Все плохое уже случилось. ПРосто многие годы мне не то что говорить, а даже вспоминать об этом было больно. Но все-таки что сделать чтобы молодым девочкам,у которых еще все впереди, и которых еще не успели искалечить, не попадались на пути такие горе-специалисты?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #502454  наверх
Автор: masha-i-medved
Дата:   

вот и я наблюдаюсь у нее после того, как уволилась антропова. начиталась тут, теперь думаю, чтоделать дальше? 2 года наблюдаюсь на флотской(бесплодие трубно- перитонеальное 2) и все на эко записаться не могу, все тянут и тянут :-(
  |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #502492  наверх
Автор: НадеждаYou 
Дата:   

У меня Токаржевская на пару с УЗИ-сткой из Диагностики-2000 проглядели воспаление маточных труб, приведшее к их удалению. Наблюдалась несколько лет у этой...
  |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #507310  наверх
Автор: Карамелька...
Дата:   

по-моему Токаржевская еще принимает в мед центре Урал-Лазер на Учителей. действительно очень жесткая врач, я к ней один раз на прием пришла, когда она в Диагностике еще принимала.
  |  Поделиться:  
Re: Токаржевская   #507525  наверх
Автор: Penatka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: masha-i-medved

и все на эко записаться не могу, все тянут и тянут

наверное, вам немного осталось ждать. У них видимо лимит: 2,5 г держим и на ЭКО. Сама там наблюдалась у Митцевой :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода