Добрый день.
Мой наблюдающий врач на больничном :-( на прием только в след. четверг. Скорую пока не тороплюсь вызывать, не так все плохо.
Может кто подскажет ,от чего может на таком срока (28 недель) начать ломить поясницу и живот болеть как во время менструации? Так же чувствую
периодическое напряжение матки - но это навернео тренировочные схватки, хоть и более частые. Активность малышки обычная.
Вроде как признаки приближения родов? Но мне ещё рано...
а я бы вызвала скорую. или пошла к любому другому врачу, кто-то же замещает вашего. но я вообще паникерша.
Цитата: От пользователя: Лама_
не так все плохо.
простите а когда вы решите что все реальноплохо? когда не дай Бог воды отойдут? так там уже не
сохраняться надо будет ехать, а рожать. и молиться чтобы с малышом все было хорошо
Постоянно только поясницу ломит. Живот периодически ноет.
Ну и, я так понимаю, когда выделения кровянистые - тогда уже точно не раздумывая скорую. А у меня выделения обычные, только
несколько более обильные.
В жк, думаю, смысла нет идти: в прошлый раз, в 18 недель пришла с болями, отсидела 3 часа и получила только направление в стационер. Так что, думаю, если не пройдет - вызову просто скорую.
однократно ни чего не будет, зато тонус матки снизиться
На меня врач ОЧЕНЬ сильно накричала, когда я ей ляпнула про папаверин. И в глазах был не поддельный страх.. Она сказала, что у него сейчас уже действие совершенно другое, нежели
чем на ранних сроках :-) Но-шпа также снимет тонус... :-)
Цитата: От пользователя: Lenda (однозначно мама будущег...
На меня врач ОЧЕНЬ сильно накричала, когда я ей ляпнула про папаверин. И в глазах был не поддельный страх.. Она сказала, что у него сейчас уже действие совершенно другое, нежели чем на ранних сроках
понятно, тоже проконсультируюсь по
этому поводу :-)
Цитата: От пользователя: Lenda (однозначно мама будущег...
Lenda (однозначно мама будущего хоккеиста :-)
марш в темку апрелят, а то совсем все разбежались ;-)
В общем, к вечеру живот начал очень часто напрягаться, а после душа я вообще разогнуться не могла. вызвали скорую. Очень боялась ,что угожу опять в гинекологию, в 14 - поэтому и не хотела никак в больницу, но привезли в патологию беременных. Здесь лучше.
Прокапали магнезию 3 дня, колют
глюкозу и делают электрофорез. Все анализы хорошие, матка через день напрягаться перестала. Шейка закрыта, все ок и по узи. В чем проблема была - так и не поняла.
Наблюдаю как девочек к родам готовят :-)
Всем спасибо за участие :-)
Скорая увезет сразу в какую-нить паталогию. Если у вас направление в хорошую больницу дают, то лучше езжайте сами. А вообще постойте в теплом душе, правда помогает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)