Всем привет! Здоровья и удачи!
Понимаю что наверное этот вопрос обсуждался многими уже и неоднократно... Но все же спрошу...
У меня такая ситуация: Задержка 4-5 день, болит грудь и рект.температура 37,0 была все дни...Но сегодня она опустилась до 36,5 8( почему то.... Тест
отрицательный...
Это значит что мне ждать месячных и все таки беременности нет????
Может у кого так было? Жду ответов....
Задержка 4-5 день, болит грудь и рект.температура 37,0 была все дни...Но сегодня она опустилась до 36,5 почему то.... Тест отрицательный...
Девчат, ну что-то вопросы действительно странные...не обижайтесь, но вы сами ответили на свой
вопрос (цитату посмотрите...) Скажу одно...задержки тоже бывают!
Цитата: От пользователя: Симпатюля
Это значит что мне ждать месячных и все таки беременности нет
Автор, да Вы не переживайте, просто действительно тема сто раз обсуждалась, но Вас понять можно, у меня когда задержка была небольшая и грудь заболела я понимала, что грудь и перед месячными болеть может и задержки бывают...но ТАААК хотелось чтоб это была беременность...и я не знала куда податься у
кого спросить, хотелось чтоб мне сказали: "Даа, это оно!!!" не будешь же мужу, маме и всем подря на работе рассказывать про задержку...А форум вроде самое то
Р.S а судя по вашему настроению...это все таки не просто задержка ;-)
У меня была такая же ситуация несколько раз, обычно задержек никогда нет. Но по личному опыту могу сказать одно: если БТ упала так сильно, то ждите месек в ближайшие пару дней.
Согласна с Аленкой. Но с моей подругой так же было, тест не показывал, темпа упала, только на 11 день задержки тест показал, но она правда дней 5 перед этим их не делала, думала М. придут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)