поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Сначала 2 полосочки, а потом исчезли

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сначала 2 полосочки, а потом исчезли   #24694  наверх
Автор: 
Дата:   

Девченки, привет! Что за ерунда? У меня тест показал слабые 2 полосочки, а минут через 20 одна исчезла....??
  |  Поделиться:  
Re: Сначала 2 полосочки, а потом исчезли   #24698  наверх
Автор: Mopkoffka
Дата:   

Инструкцию читать не пробовали?
Там все написано.
  |  Поделиться:  
Re: Сначала 2 полосочки, а потом исчезли   #24718  наверх
Автор: Olga-elle
Дата:   

Сделайте еще один тест. У моей подруги была подобная ситуация, она забила тревогу, что беременна, но оказалось, что нет. А у меня наоборот: беременность была, а тест показал ее только через 2 недели задержки.
  |  Поделиться:  
Re: Сначала 2 полосочки, а потом исчезли   #24724  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Слабые полосочки не считаются - ИМХО. Покупайте на будущее сразу пару тройку тестов разных фирм.
  |  Поделиться:  
Re: Сначала 2 полосочки, а потом исчезли   #24885  наверх
Автор: Рысёнок 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mopkoffka

Инструкцию читать не пробовали?
Там все написано.

Совершенно соласна с Моркоffкой. В любой инструкции ясно написано:Через 10 минут после начало использования все изменения считать ложными. Если сомневаетесь, то купите еще пару штук и сделайте еще раз. Мне больше всего нравятся розовая коробочка Frautest
  |  Поделиться:  
Re: Сначала 2 полосочки, а потом исчезли   #24889  наверх
Автор: приятельница
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

Слабые полосочки не считаются - ИМХО. Покупайте на будущее сразу пару тройку тестов разных фирм.

Ну не знаю. Я сколько не покупала тестов, если нет беременности, то не появится вторая полосочка. Столько денег на енто потранила - ужасть!!! А как забеременела, так сразу задвоилось:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сначала 2 полосочки, а потом исчезли   #24891  наверх
Автор: n-l
Дата:   

Я тоже пока не была беременной никогда не было 2 полоски, а когда забеременнела, то слабую полоску показал даже за 2 дня до задержки. Так что купите другой - фраутест мне очень нравился, и попробуйте сделать его каждые два дня, полоски должны быть всё ярче.
  |  Поделиться:  
Re: Сначала 2 полосочки, а потом исчезли   #24897  наверх
Автор: Сандра_С  (О пользователе)
Дата:   

можете ли что либо сказать по поводу тестов, якобы определяющих на стадии 10 дней? правда определит? или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Сначала 2 полосочки, а потом исчезли   #24899  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

там не про 10 дней речь идет
Чувствительность 10 МЕ. Из более-менее дешевых такую чувствительность имеет тест ВВ, стоит около 60 р.
Если обычные тесты с чувствительностью 25 МЕ должны показывать с первого дня задержки, то эти предположительно за два-три дня.

Из собственного опыта. frautest и itest показали за два дня до задержки контрольную четкую, но немного слабее вторую. ВВ показал полоски одинаковой интенсивности. То есть, скорее всего, еще раньше бы ВВ показал вторую слабую, а остальные вообще ничего. Но последнее - только мое предположение
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода