Если коротко, сегодня 25 день цикла, (обычный цикл 22-24 дня) дня три уже какая-то мазня,все признаки как перед месячными,НО сделала сейчас два теста,слабая вторая полоска,завтра полечу сдам кровь на ХГЧ,но на днях блин,я простудилась,болит горло,кашель и небольшой насморк.Вдруг я
беременна,девочки,хочу подстраховаться,что можно-то хоть сейчас,подскажите,пожалуйства!!!!Санорин в нос можно?А гарчичники ставить????
санорин можно.
биопарокс можно (горло и нос брызгать), аквамарис промывать слизистые носа.
можно грудной сбор № 4 - заваривать пакетики.
а вот греть нежелательно, мне так лор сказала, когда я в декабре у меня был бронхит.
морсы пейте.
соль сода и йод!!! очень хорошо снимает боль и воспаление только каждые 2 часа!!!
и еще мешочек с солью нагрейте в микроволновке и к переносице прикладывайте пака не остынет... оч помогает
только надо полоскать в три приема.
сначала 1 ч.ложку соды на стакан более чем горячей воды, выполоскать - сода размегчает альвеолы
затем 1.ч ложку соды на стакан менее горячей воды - соль вымывает
бактерии
и после 30 капель йода на стакан воды - дезинфицирует
соль сода и йод!!! очень хорошо снимает боль и воспаление только каждые 2 часа!!!
и еще мешочек с солью нагрейте в микроволновке и к переносице
прикладывайте пака не остынет... оч помогает
Цитата: От пользователя: Чебураха
можно грудной сбор № 4 - заваривать пакетики.
Цитата: От пользователя: Чебураха
санорин можно.
А ещё настрой,сказала своему организму,чтобы за
ночь поправился.
Плюс варенье малиновое с чаем,теплые носки и сон.А ещё ко мне сегодня ночью пришли все мои коты (это правда совпало с морозами) и грели меня.
Почему неделю?Тест показал вторую полоску только вчера вечером и то слабую,а до этого все признаки начала месячных,сейчас иду к врачу,по телефону она мне сказала,что мазня-возможно это
прикрепление,не нервничать и придти к ней на прием. Всё, я побежала, приду отпишусь.
просто у меня тоже была задержка 33 дня, и начало мазать....побежала к врачам..... положили на сохранение, а потом пошли месячные.... видимо просто сбой цикла был
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)