Идет пятая неделька. Все время примерно с имплантации внизу живота деликатные потягушки. Ммм... попробуйте потянуть легонько себя за палец, вот примерно такие ощущения. Боли нет, выделений нет, просто чувствую, что там что-то есть. Это же нормально? Немного сильнее ближе к вечеру, особенно если
набегаюсь за день. Просто не хочу пока на учет идти, это нервы-очереди-УЗИ, подожду малость.
А вообще, что вы чувствовали на самых ранних сроках? Те, кому не ставили угрозу, были ли какие-нибудь ощущения внизу живота? А те, кому потом угрозу ставили, с чего все начиналось? Сразу были боли и
кровило или вот с таких потягушек?
Потягушек быть не должно. Когда тянет это уже не нормально - матка в тонусе сильном, надо бы ее расслабить, мы, когда начанало тянуть пили по 2 табл. валерьяны.
Потягушек точно быть не должно, сходите лучше в больничку, на учет вас никто насильно ставить не будет, а вот совет дадут или на сохранение отправят, сейчас ведь самый важный период ,у лялика все жизненно важные органы формируются, лучше не рисковать
Девочки,вы что? легкие тянущие боли допускаются,у вас же матка растет,все формируется,организм перестраивается на новый лад,у него небольшей стресс,должны были быть месячные,а тут на те-поселился "квартирант",было бы странно ,если бы вы вообще ничего не чувствовали,грудь побаливает-эт тож
нормально.
Цитата: От пользователя: Kristin
Kristin
не переживайте,главное берегите нервы,не перегревайтесь и не переохлаждайтесь...
Я примерно на 4 неделе, когда не знала ещё, что беременна, утром, как обычно, взяла покрывало кровать заправить, а оно как будто три тонны весит - так прихватило поясницу! И сейчас довольно часто побаливает в одном и том же месте..
Пасиб! на самом деле неприятных ощещений уже почти никаких нет, как раз прошли те дни, когда должны быть месячные
Еще я иногда чувствую правый яичник, там, где желтое тело образовалось. Это же тоже в
порядке вещей? Оно же крупное... я всегда во время овуляции фолликулы чувствовала, теперь вот желтое тело
Надеюсь, детеныша я тоже рано почувствую ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)