поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Раздвоение матки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Раздвоение матки   #24655  наверх
Автор: 
Дата:   

Как раздвоение матки может сказаться на беременности?
  |  Поделиться:  
Re: Раздвоение матки   #24658  наверх
Автор: daysie
Дата:   

У меня вот тоже небольшое "раздвоение", но ваще то это вроде как расслоение, а не раздвоение...Доктор мне даже рисунок нарисовал...крайняя степень расслоения это "двурогая матка" это када матка в форме сердца, тагда как нормальная матка кругло-овальная. Как мне объяснили при "двурогой матке" существует повышеный риск невынашивания или регресса беременности, но если расслоение небольшое то ниче не будет! не волнуйтесь даже!
  |  Поделиться:  
Re: Раздвоение матки   #24672  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

а про загиб матки назад кто-нибудь может сказать, были проблемы или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Раздвоение матки   #24716  наверх
Автор: lerlya
Дата:   

А у Вас точный диагноз? Потому что мне при обследованиях УЗИ около 15 раз только два раза говорили о этом раздвоении. Когда делали лапароскопию ничего не подтвердилось. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Раздвоение матки   #24732  наверх
Автор: SLinKa
Дата:   

Мне точный диагноз не ставили. Прохожу обследование. Речь шла о раздвоении матки, но точно не говорили, что мол да, такое у вас есть. Будем надеяться, что нет))
всем спасибо за отзывы
  |  Поделиться:  
Re: Раздвоение матки   #24853  наверх
Автор: Рысёнок 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мучача

а про загиб матки назад кто-нибудь может сказать, были проблемы или нет?

У меня подруга родила девочку, а теперь беременна вторым, про загиб матки узнала после первых родов. Просто в таких случаях гинекологи советуют зачинать ребенка в других позициях, например, в позе раком и тому подобное
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода